93

Пятница или кукольный домик

Долго сомневалась, но решила была не была, где наша не пропадала! Возродим традицию делиться своим, рукотворным по пятницам!

Сразу предупреждаю, много фотографий не особо высокого качества. А теперь к самой сути.

Была я недавно в отпуске. Ребенок попросил домик для кукол. Вы видели цены на них? Если нет, то не гуглите. Либо в обморок грохнетесь, либо на Татуин улетите на собственной тяге. В общем, прошла я все стадии горя, приняв, что мы с мужем нищеброды. xD

Но ребенка порадовать хочется! Так что обыскала квартиру. Вытащила на свет пару припрятанных коробок. После набега на канцелярский магазин, оказалась владелицей двух пачек фоамирана,  клея и красок. А муж притащил целый пакет клеевых палочек для пистолета. Пистолет уже был, если что.

Ребенок выбирал основные цвета для каждой комнаты. Что будет в комнатах - тоже она выбирала.

Мой день выглядел забавно: с утра по дороге в садик сбор пожеланий, затем хоз работы по дому ( не больше 2х часов) и часов 8 работы над домиком. Вечером муж просто отнимал нож и карандаш, и прогонял отдыхать.

И вот итог.

И некоторые предметы поближе.

С освещением помог муж - золотые руки. Одна комната так и не доделана - не знаю, что там сделать. Дочь что-то говорила про комнату для вечеринок, но что именно туда сделать - не знает. Если у кого есть идеи - подскажите, пожалуйста.

Всем пятницы и хороших выходных!

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.