13

Пятничные синяки

История моя.
Переехали на новое место жительства. Первое время тишина, благодать, своя хата ипотечная, 3 года ремонта - вечерами после работы и в выходные. Наконец-то, можно отдохнуть и насладиться крепким сном.

Не вышло.

С периодичностью раз в 2 недели, в пятницу ночью, включается музыкальная дорожка - хиты 90 -х - 2000 - х. То, что я люблю. Ложусь спать в 23:30, просыпаюсь в 01:00 - орёт музыка, вибрация по стенам ощутимая. Хожу по квартире - прислушиваюсь. Такое чувство, что соседний подъезд - через несущую. Прослушал снизу соседей, сверху - не могу определить источник. Дом кирпичный, стены 0,75 метра. И так продолжалось больше года - я засыпаю раньше всех - в районе 23:30, поэтому уже не слышу, а домашние мне на следующий день говорят - "Музыка опять орала". Не успел уснуть - получай порцию музыки. Плохо, нехорошо.Я начал возбуждаться.
С утра вышел гулять с собакой , а возле козырька подъезда лежат осколки огромного цветочного глиняного горшка, земля и семицветик. Вес горшка с землёй, думаю, - в районе 10-12 кг. - в голову - верная смерть. Сильно возбудился - пошёл по квартирам спрашивать, что за хуйня, где меломаны обитают - оказалось, любитель Фредди живёт на 2-ом этаже - 40-50-летний жирный хер. А у меня 4 этаж! То есть, он какое-то долгое время терроризировал жителей своей площадки + 1 и 3 этаж. И в пьяном угаре пиздил жену. Все молчали - непонятно почему, возможно боялись свирепого алко-хищника. Подошёл я к двери в разгар вечеринки , прислушался - дверь вибрирует, как динамик, в хате 3 разных алко-голоса. А вдруг они сильные и агрессивные - не вывезу - вызвал ментов. В итоге, менты пришли в 3 ночи, объяснили голубцу, что негоже так - он наплёл какую-то дичь, типа - на рыбалку с утра нужно, чтобы не уснуть - включил музыку, обещал более не шуметь.
Так и живём, тишина, благодать.

В субботу, 18 октября, пока добирался до работы - 2 скорые грузят синяков - 2 кареты на расстоянии 500 метров - у нас же спасать некого больше!?
Горите в аду, алкаши ебаные. Если не умеете пить - не пейте. Вы напрягаете всех, и семейных, и соседей, и медработников занимаете. Пидарасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы