раскрыть ветку (1)
Вряд ли я смогу вообще ей заниматься в дальнейшем =) Это просто единичный проект в свободное время. По быстрому написал игрушку, зарегестрировал аккаунт гугл разработчика (ему меньше недели) и закинул туда приложение. На подходе основные проекты.
Если кому-то будет она интересна, то буду улучшать игровую механику
Если кому-то будет она интересна, то буду улучшать игровую механику
В данном случай слово "подделка" неуместно. Ты же не сплагиатил идею, так что "поделка" в самый раз...или все-таки спионерил? А вообще похоже на рекламу.
раскрыть ветку (1)
Подделка-подделка, только на android =) Идея не моя, я лишь немного ее подправил.
А насчет рекламы: приложение обсалютно бесплатное и без рекламы внутри. Можешь проверить =)
А насчет рекламы: приложение обсалютно бесплатное и без рекламы внутри. Можешь проверить =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Было дело =) Но там так никого и не нашел... то цены заламывали, то писали, будто у них уже есть шаблон "для игры", осталось только подставить название. В итоге написал знакомый блоггер, который пишет статьи по покеру =)
показать ответы
Спасибо! Первое приложение на моей памяти, где отзывы не "розрабы пачимуне включается", а адекватные, прям как в стиме)
раскрыть ветку (1)
Ничего, сейчас хейтеры подтянуться и сделают гауссово распределение рейтинга и адекватности комментариев =)