диман, признаюсь, а еще это я сдал тебя модерам за оскорбления других пользователей и ты целых две недели не мог постить хуйню, хотя кто тебя знает, может постил с других акков)))
То, что он полудурок, как и все путиноиды и едроботы - с этим никто не спорит :) Корень противоречия в другом! В том, ЧТО этот конченный обмудок пытается обелить диктаторский коррумпированный режим! Таким же образом можно найти (и они есть) плюсы в режимах Адольфа Гитлера, Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Мао Цзедуна, Ким Ир Сена, Хо Ши Мина, Пол Пота, Саддама Хусейна, Якия Хана, Хидэки Тодзио, Хирохито, Чан Кайши и других диктаторов 20 века. Режим Путина (которого он боготворит и любое мало-мальски ОБЫЧНОЕ дело, которое обычно властью делается исключительно для ПОКАЗУХИ, превозносит, как подвиг и заслугу) - мало чем отличается от режимов этих чудовищ, на совести которых геноцид и миллионы загубленных жизней невинных людей! 13 лет назад, когда Путин вступил на престол, население России было около 145млн.человек. За годы правления Путина, он заселил нашу страну миллионами мигрантов - кавказцев и азиатов, которых по официальным данным въехало 10-12 млн. человек, по неофициальным - около 30млн. человек. Последняя перепись, которая учитывает и мигрантов в том числе, показала, что в стране проживает 142 млн. человек. Считаем: 145 + 20/30 = 165/175млн., а мы имеем только 142млн. Куда же же делись остальные 22-33млн. человек? Конечно в 21 веке, с оглядкой на цивилизованный Запад, уже не прокатят методы Сталина, поэтому геноцид русского народа устраивается более изощрённым способом - с помощью мигрантов и кавказороссиян, посредством экономического давления, а точнее ВЫДАВЛИВАНИЯ. Что там говорить, если даже официальный Росстат публикует данные, по которым за чертой бедности в одной из самых богатых стран мира (Россия занимает лидирующие места по запасам нефти, газа, золота, алмазов и т.д.) проживает около 20 млн. человек!!! Россия вымирает, идёт активное замещение русского населения мигрантами. Правительство планирует официально завести в Россию ещё около 15млн. неквалифицированных мигрантов, чтобы и дальше продолжить вытеснение русских из многих сфер экономики. С ростом необразованного и откровенного дикого населения за счёт мигрантов - растёт и уровень преступности в нашей стране... Теперь о коррупции. Большая часть прибыли (а это десятки миллиардов долларов) от продажи на экспорт энергоносителей, которые согласно действующей Конституции, являются национальным достоянием, то есть принадлежат народу, то есть нам, оседает в карманах окружения Путина, состоящего из друзей и сослуживцев, а не идёт на развитие экономики России. До половины бюджета России распиливается чиновниками от "Единой России", которые не несут за это никакой ответственности. Почему власть не может уже много лет ратифицировать общепринятую 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции? Потому что не хочет добровольно подписывать себе смертный приговор! Когда Путин пришёл к власти, не спорю, страна была в упадке после лихих 90-х, а нефть стоила 28 долларов, но тем не менее страна жила, численность её населения было 145млн. человек, худо-бедно, да жили. За последние 13 лет цена на нефть и газ выросли в 5 раз, бюджет страны, благодаря этому, увеличился тоже в несколько раз, но произошло ли улучшение жизни большинства россиян в несколько раз? Нет. Уровень жизни вырос только у 15-20% населения, для остальных россиян - 15-кратный рост стоимости коммунальных услуг, многократный рост цены на бензин, продукты, услуги, жильё и т.д. нивелировал рост зарплаты и уровень жизни остался на прежнем, низком, уровне. По логике, Путинским электоратом должны быть мы - хорошо зарабатывающие и обеспеченные граждане, чей уровень жизни действительно вырос за 10 лет. Но именно хорошо зарабатывающие люди, как правило имеют хорошее образование, умеют думать своими мозгами и именно они понимают, что украденных у народа денег (только официально вывезено на Запад 750млрд. долларов, а неофициально вывезено и распилено на территории страны свыше триллиона долларов) с лихвой хватило бы на: 1.Строительство качественных дорог по всей стране 2.Строительство доступного жилья в достаточном количестве для каждого россиянина 3.Строительство детских садов, школ и больниц в достаточном количестве. 4.Полную модернизацию старых производств и открытие новых На сдачу можно было бы ЛЕГКО купить Apple и Microsoft, чтобы не надо было изобретать велосипеды в Сколково и Роснано... Я ещё не написал про Чечню и Кадырова, армию и Сердюкова, зарплаты силовикам и чиновникам, пенсии и ПФР, кредиты и ипотеку, произвол губернаторов, единоросов и полиции, РЖД и Якунина, Олимпиаду, саммиты АТЭС и G20, Курск, Крымск, Буйнакск, Волгодонск, Каширское шоссе и т.д. и т.п...
Путин, его сподвижники и "Единая Россия" намеренно и осознано уничтожили более 200 000 предприятий, более 20 миллионов русского населения, уничтожили более 40 000 населенных пунктов, более миллиона детских садов...
Сказать, что я испытываю неприязнь к тем, кто грабит мою страну и уничтожает мой народ, а так же к тем, кто их поддерживает, оправдывает и обеляет их чудовищные преступления - значит ничего не сказать...
А ты забавный, путиноид :) Представь себе, я очень хорошо образованный и обученный ценный специалист с окладом пару сотен тысяч рублей в месяц и хорошими премиальными, работаю на горячо любимое тобой государство - Российская Федерация. Представь себе, у нас в Москве и Питере есть такие зарплаты в госсекторе, которые тебе и не снились :) Мне хотя бы есть за что любить это государство (хотя я его ненавижу по выше указанным причина, потому что, в отличии от вас - лжецов и лицемеров, у меня есть совесть), оно меня холит и лелеет, платит мне зарплату в 20 раз выше средней, а вот за что его любят такие голозадые оборванцы, как вы, путиноиды, я могу объяснить, чтоб всем было понятно: 1.государственный отдел пропаганды отлично делает свою работу и те, у кого "мозг с горошину" - самый лучший электорат для выборов и пушечное мясо для конфликтов, поцреотизм бьёт ключом только у низших слоёв населения, у верхних - доминирует здравый смысл. 2.если у человек мозг "крупнее горошины" и он понимает, что Путин - это жулик и балабол, узурпирующий власть, то чтобы склонить его на свою сторону, отдел пропаганды берёт его к себе на работу штатным едроботом и платит ему 20-25тр в месяц... Ты сам-то из первой категории или второй? За деньги коррумпированную власть поддерживаешь или от большой любви? :)
Я не путиноид, я просто понимаю, что в данный момент у нас нет другой альтернативы. Путина многие считают сильным политиком, и я с этим согласен. Как администратор он хероват, но политик из него неплохой. К тому же в чем плох диктаторский режим? При наличии нормального диктатора (Сталин и Ленин ярчайшие примеры) живется куда лучше чем при дерьмократии. P.S не ты ли на меня подписался? Только что подписчик один нарисовался
catte, ты нормальный, нет? :) Ты либо врёшь, что ты не путиноид, либо ты обычный продукт зомби-ящика, потому что несёшь откровенную и ужасно глупую хуйню, которую несут обычно необразованные недоумки с прополощенными мозгами... Включи мозг, если ещё осталось, что включать, подумай своей башкой, перечитай мой комментарий ещё раз которому ты влепил минус, потому что это правда - та правда, которая режет всем путиноидам глаза...
я просто понимаю, что в данный момент у нас нет другой альтернативы
Каждая твоя фраза с головой выдаёт в тебе путиноида :))) Другой альтернативы у нас нет только потому, что Путин узурпировал власть и УСТРАНИЛ всю альтернативу - кого посадил, кого физически устранил. Как ты себе представляешь реальную оппозицию при Сталине, Гитлере, Мао Цзедуне? Самому не смешно? :)
Путина многие считают сильным политиком, и я с этим согласен. Как администратор он хероват, но политик из него неплохой.
Страной должен управлять УПРАВЛЕНЕЦ, ХОЗЯЙСТВЕННИК, ТОП-МЕНЕДЖЕР, ДИРЕКТОР, а не какой-то там сраный политик-пиздобол, который 13 лет раздаёт одни и те же обещания и 13 лет их не выполняет.
К тому же в чем плох диктаторский режим?
Чем плох Гитлер, Пол Пот, Саддам Хуссейн? Может быть тем, что невиновные люди гибнут МИЛЛИОНАМИ?
При наличии нормального диктатора (Сталин и Ленин ярчайшие примеры) живется куда лучше чем при дерьмократии.
Нормального диктатора? Не, извини, чо то я больше не настроен общаться с отпетым дураком и неучем... Подрасти, подучись, заимей СОБСТВЕННЫЕ взгляды, потом приходи... Не пиши больше, не позорься :)
К твоему сведению даже Сократ утверждал что диктатура-идеальный вид правления при условии адекватности диктатора. Но кто такой Сократ по сравнению с умнейшим тобой, так, ничтожный балабол...