Путин, Навальный и другие.

Сразу дам понять что в целом я не за Путина.

Скорее против Навального.

Для меня является совершенно очевидным тот факт, что не смотря на все минусы нынешней власти ( огромное количество), мы можем добиться власти еще хуже. Да это Алексей. Последние события дали мне окончательно все ответы на вопрос о том что это за человек. Мне очень нравится Познер, и раньше мое впечатление о Навальном было основано на их дебатах. Еще раньше знал о нем совсем мало, но мне он не нравился своим поведением на публичных выступлениях. Ну я решил - очень хочется власти этому человеку. А сейчас посмотрел все эти ролики - его конфликт с А. Шарием. Ну это просто слов нет. Лично мое мнение после этого - я не знаю как должен душить меня нынешний режим чтобы я отдал свой голос за Навального. И не надо воспринимать это как будто я за Путина, Медведева и т.д. Я просто против Навального.

Но пост не об этом. Я смотрю его ролики и вижу что его поддерживает огромное количество молодежи. И это свойственно молодежи вообще - быть против чего то. При этом много энергии и мало жизненного опыта. Нужен какой то ориентир чтобы эту энергию приложить. И вот этим ориентиром для большого количества молодых людей стал Навальный. Дальше я читаю посты на таком популярном ресурсе как Пикабу и вижу что эти люди есть здесь, но с ними не получается наладить диалог. На мой взгляд это беда. На этом ресурсе есть много зрелых людей - почему мы не пытаемся как то конструктивно общаться с поклонниками Алексея? Неадекватные? А поклонники Путина во всем - адекватные?Есть несомненно плюсы у нынешнего президента, но что минусов мало?

Я понимаю что пост довольно наивный, но считаю что таким образом хоть как то выполняю свой гражданский долг.

У меня есть дети и мне не безразлично в какой стране они будут жить. Я это и делом доказываю. Но вот если вы ребята, кто за Навального дочитали до этого места у меня к вам вопрос - не кажется ли вам (только задумайтесь хорошенько) что первый день Навального-президента - это начало обратного отсчета от превращения страны Россия просто в какую то территорию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший призыв. Таких на пикабу не хватает. Здесь совсем недолго, но точно уяснил, что гдебы ты ни написал ,,Навальный,, - тебя расстреляют минусами и ультраконструктивной критикой.
Я молодежь, мне 20, очник 3 курса. Я так же не за Путина, и не за Навального. Но с детства, как и сейчас, он мне нравится как лидер, харизмы ему не отнять.
Но есть одно но. Мне 20, молоко еще не обсохло, но за последние года 4 столько дерьма повидал, что лично мне хочется уже сбежать в любую "загнивающую Европу" и принять все ее недостатки, потому как те недостатки более логичны что ли. И чем дольше Путин у власти, тем становится хуже, это чувствуется. Не во всем, конечно, но по большей мере.
И вот появляется Навальный, которого лично я не брал в расчет (как и других кандидатов), до нынешнего времени. Но когда полез хоть как-то в политику, понял, что какой бы он ни был "Популист", Молодежник и тп, он единственный, кто говорит, но делает. Я за сменяемость власти. Власть всегда воровала, и будет воровать, но чем дольше она у власти, тем больше ворует и меньше делает адекватных и полезных вещей.
Я смотрел все эти дебаты, и искренне не понимаю, чего он говорит неправильного, что именного он говорит не так, что его так ненавидят. Да, у всех ко всем есть подозрения, уверен он так же испортится, как испортился Путин (не столько Путин, сколько его зашкварное окружение), но никто не призывает давать Навальному 20 лет власти.
Короче много писанины.
Если честно, то никогда у молодежи не получится наладить диалог с вами, но лишь потому, что конструктива (убедительного) не исходит ни от Вас, ни от нас. Но у каждого своя Логичная правда.
Кстати нас уже сложно убедить новостными сводками желтухи о том как он что-то где-то украл и как случится, о ужас, Майдан и прочей ересью. Если он и пиздит, то пиздит убедительно. Если пиздит Путин, то это уже заебало, сори за прямоту.
Но если бы у Пути отнять его уебищных единоросов и разогнать всех "благородных" депутатов, то мне все еще симпатичен Путин как лидер. Короче все в один коммент не запихнешь.
раскрыть ветку (33)
0

Друг не переживай. Это просто, мы, кремлеботы. Идиотизм содержательных идей Навального, на фоне которого даже Милонов (не к ночи будь помянут) кажется не таким убогим, здесь конечно не при чем.

Ты мне вот лучше конструктивно скажи, чем тебя в 20 лет то успел Путин "заебать"? Что же за дерьмо ты повидал с 16 до 20?

раскрыть ветку (4)

Оговорка, не Путин, а окружение, создавшееся вокруг него. Я живу один, в своей хате, гоняю по Волгограду как самый обычный студент. Коротко. Дороги-гавно, еженедельно читаю новость о том, как выделили пару деревянных на дороги. Платежки-все больше, о законах в этой сфере, не,не слышали. Капремонт-ничего не строится. У УК-долги по несколько млн. За репост-сажают, за атеизм-сажают, за убийство-не сажают, если ты должностной или его сынок. Маршрутки отменили, это куча ИП - поставили уебищные автобусы, коррупция, монополия-налицо. Доехать куда-либо-две пересадки. Защемил нерв в пояснице-полтора! месяца пытаюсь записаться по новомодной ,,электронной очереди,, ибо никак иначе не запишешься. Это то, что вспомнил навскидку, что касается меня ежедневно и что зависит отнюдь не от нашего самосознания (подсказка, от дебильных законов и их проектов).
Говорить про как строят стадионы, меняют ветхое жилье, начисляют пенсию, отнимают бизнес и пиздят, что подтягивают с\х, пакеты яровых и прочие вопросы, которые меня лично не касаются, но коснутся-не буду расписывать, плагиат.
Мало аргументов?-мне хватает, мало я в жизни повидал-мало, но большего и не желаю. И пока побороться с этим обещает только этот злостный зеленолицый Алешка. Увижу, что Путин станет бороться со своей же системой - буду за него, простая арифметика.
Но увы, для вас мои аргументы-не аргумены, для меня ваши аргументы-не аргументы, как и все эти диванные дебаты. Так что для меня the end на сегодня.

раскрыть ветку (3)

Ну, я хотя бы попытался)

Удачи!

Давай по пунктам:

1. Дороги-гавно, еженедельно читаю новость о том, как выделили пару деревянных на дороги.

Дороги в твоем городе - это вопрос к региональным чиновникам, а не к президенту. Или ты думаешь что смена президента равна смене рег. чиновников? Кстати Навальный в своей программе обещает только еще больше денег выделять на дороги

2. Платежки-все больше, о законах в этой сфере, не,не слышали

Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвердившее Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, которыми определяется порядок и основные принципы отношений между жильцами как потребителями коммунальных услуг и организациями ЖКХ. Рекомендуем также посмотреть ответы на вопросы по применению правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, размещенные на сайте Минрегиона РФ

Постановление Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами». В постановлении определен минимальный объем информации, которую коммунальные организации должны предоставлять потребителям услуг ЖКХ.

Кстати, если ты обнаружишь благодаря закону 731 нарушение твое управляющей компанией закона 354 можешь подать жалобу или в суд. В Томске по этому поводу кучу компаний вздрючили.

3.  Капремонт-ничего не строится. У УК-долги по несколько млн.

Почему ваш дом не сменит УК? Это сильно проще чем сменить президента. Более того, смена президента врятли повлияет на отдельно взятый дом.

4. За репост-сажают, за атеизм-сажают, за убийство-не сажают, если ты должностной или его сынок

ИМХО, за репост экстремистских материалов и надо наказывать. Если вы имеете ввиду Кормлецкого, так у него вообще впечатляющий список. Если Соколовского - то тот тоже вполне заслужил. И их посадили не за атеизм, а за оскорбления.

5. Маршрутки отменили, это куча ИП - поставили уебищные автобусы, коррупция, монополия-налицо. Доехать куда-либо-две пересадки.

Вот тут просто не могу с вами дискутировать, потому что живу в другом городн.

6. Защемил нерв в пояснице-полтора! месяца пытаюсь записаться по новомодной ,,электронной очереди,, ибо никак иначе не запишешься.

Не знаю в чем конкретно проблема, но подцепил какую то хрень блевал чуть не до потери сознания, приехала скорая, увезли, вылечили, хотя полюса тогда не было.

7. начисляют пенсию

Пенсии сильно зависят от рабочего стажа и количества отчислений. Как я говорил у моего родственника 20 т.р.

8. меняют ветхое жилье

В Томске в свое время вообще старались купить жилье признаное ветхим, чтобы "задешево" попасть под программу и получить приличную квартиру.

9. отнимают бизнес

У меня бизнес 7 лет. Никто не отнял.

10. пиздят, что подтягивают с\х

Вообще сельскохозяйственники которых я зная действительно берут кредиты с гос. поддержкой на особых условиях. Почему вы считаете что врут?

11. Чем не угодил пакет яровой?

12. что Путин станет бороться со своей же системой

А Путин потихоньку и "борется", по крайней мере потихоньку меняет к лучшему систему которую построили Алешины друзья.

13. Но увы, для вас мои аргументы-не аргумены

Почему же? Аргументы. Я на них привел свои, на мой взгляд конструктивные. Вопрос, сможете ли вы также.

раскрыть ветку (1)
1
Да, смогу пожалуй.
1. Дороги. Вз?ебать чиновника, посадить на бабки, просто посадить. Одного публично казнили, другому не повадно будет, третьему и подавно. Зависит еще как от верхушки.
2 и 3. Жкх. Отличная сводка. Не работет. Чтобы прийти к одному, приди для начала к другому. Другой посылает по той же схеме. Сложно говорить вообщем по Томску и стране, но конкретно ДОМ страдает. А таких не мало. Погуглить-примеров выше крыши.
Капремонт сама по себе схема законного отъема денег. Погуглить-примеры домов, которые не особо ремонтируют.
4. Так же погуглить, примеров за лайк хватает. Соколовские и прочие это только показательная порка. Лично я не считаю картинку с мужиком похожего на некоего тесака поводом для возмущения со стороны мусульман к примеру. Лайк тем более.
6. Тоже самое. Кому че, кому ниче. Ни разу не получил в бесплатных поликлиниках помощь. Уебищные бабки, стремящиеся только заткнуть тебя и написать в карточку направление на анализ мочи при любом раскладе и сказать что ты здоров. Ниразу не был на больничном за всю жизнь. По этой причине.
7. Пенсия. Слышали такой миф. Рулетка. Моя бабуля получила 13, прабабуля 20 и больше вроде, хорошие пенсии, не спорю. Но так же среди знакомых при тех же выработках - 6-9к. Мистика. Последний для меня пример, у подруги родители военные пенсионеры, все дела - под 10.
8 и 9. Погуглить, много расскажут. А так же в защиту тех, кто отнимает (предлагает продать, пока можно), стоит ли твой бизнес того?
10. Жил в туле в шк.годы. Читаю новости иногда. Дали грант, через месяц отняли грпнт. Случай не единмтвенный.
11. Правда считаешь, что твои переписки никто не почитает или не сольет когда-нибудь? Или что когда-нибудь ушлый хакеришка не сольет все, взломав их базы. Тенденции современного мира не показывают нам рост безопасности. Я хочу продолжать флиртовать с подругой, кидаться голыми фотками и прочей дичью. И правда ли террористы такие мудрые, что пишут про бомбы и встречи вконтакте словами ,,бомба,, и ,,встреча,, и т.д.
Думаю, что мои аргументы так же аргументы. Если не считать за неаргумент, что посылаю часто гуглить.
И как раз таки все Исходит от всевышнего. Он контролирует своих подножных, которые в свою очередь контролируют своих и т.д. Не думаю, что об "остром вопросе о коррупции" или медицине он не знает и не может решить их щелчком палец. Но выгодно ли ему щелкать пальцами во благо другой вопрос.
Я так же не за Путина, и не за Навального.

Заметил такую тенденцию, если индивид пишет, что он не за Путина, и не за Навального, то он в итоге обязательно оказывается лёшкаботом. Не замечали такую тенденцию, коллега?

раскрыть ветку (8)
0
Читать внимательно пробовал? Тебе ясно прописано с моралью, что из двух зол выбирай меньшее.
раскрыть ветку (5)
0
Давай прочитаем вместе

Хороший призыв. Таких на пикабу не хватает. Здесь совсем недолго, но точно уяснил, что гдебы ты ни написал ,,Навальный,, - тебя расстреляют минусами и ультраконструктивной критикой.

Я молодежь, мне 20, очник 3 курса. Я так же не за Путина, и не за Навального.

Все, дальше комментарий закончился.

Только идиоты выбирают из двух зол.

Дайте ка угадаю, Вы так же не за Путина, и не за Навального?

раскрыть ветку (4)
1
Не забывай ставить минуса, пожалуйста.
Да, Мы так же не за Путина и за Навально, Вы смышленый очень.
У Путина - паганое окружение, у Навального - не было замечено паганого окружения, разворовывающее страну. Из этого вывод, выбор падает на лжеца и подлеца, у которого еще нет такого воровского потенциала. Четкий ответ от навальнобота, хомячка и пр.терминов.
раскрыть ветку (3)
Зачем? позже приду поставлю.

Вот, и вы тоже так же не за Путина и за Навально, я сразу догадался:) почему другим стыдно признаться, что они лешкины хомячки? я вот сразу говорю, когда спрашивают, что я кремлебот и ватник, а хомячье все в дочек офицеров играет.

раскрыть ветку (2)
2
Фэйспалм. Обожаю вас, комментаторы. Вы такие ловкие;) вы так умеете за слово цепануть, размотать клубок из ниток.
Я не хочу этот банан, я не люблю банан. Но я ем этот банан. Но не от того, что не люблю яблоки, а от того, что я голоден. Но от того, что я ем банан, нельзя сказать, что я люблю банан. Это так не работает.
У вас есть четкая задача - придраться к слову, назвать человека хомяком, задизлайкать. Кто поматерее, может отсыпать очень мощный панч в виде "валите туда-то" и т.п. Однако от самих ПРУФФООВВСТУДИЮ не особо видно. Вы такие же хомяки. Не стоит гордиться великим призванием целовать пятки власти, это не делает тебя мудрее в комментариях. Так же как и записывать каждого, кто критикует Путина в Навальнять.
Жду очередного "ты по прежнему не за П, не за Н.?"
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Заметил такую тенденцию, если человек долбоёб, он не способен воспринимать более чем две точки зрения. Не замечали такую тенденцию, коллега?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно заметил, но это не так бросается в глаза, а вот если он так же не за Путина, и не за Навального, то это видно сразу.

И еще - я же не за Путина вовсе. Я только за то чтобы Мальцев, Навальный никогда не дорвались до власти. Но да и то что путин 20 лет президент - это не нормально. Просто надо понимать что запад нам не поможет в строительстве нормального государства. Только сами.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, у нас народ по большей части думаю не как Вы. Пока есть народ в подавляющем количестве как здесь в комментариях, будет такая вот дилема, что будем выбирать из Путиных и Навальных. Молодые глупые за одного, взрослые и очень мудрые за второго. Спрос пораждает предложение. Захочет народ жить лучше и себя изменить - будут норм политики, а так, как видим.
Вот это конструктивный ответ, спасибо. Я поясню - вот были последние видео от Шария и там четко было указано где навальный соврал. Но это не главное, главное было дальше - это реакция навального на критику, и особенно последнее видео шария - где навальному задали вопрос из зала. Это же о нем все говорит - он и малейшей критики в свой адрес не терпит. Вот я читаю что душат у нас свободу слова - мне кажется вот при навальном мы в полной мере ощутим как можно душить свободу слова. Насчет свалить в загнивающую европу - я понимаю, хоть и не поддерживаю. У меня был вполне реальный шанс остаться там, меня работодатель уговаривал это сделать. На законных основаниях. Но я считаю что у меня есть долг перед моей страной. Я не призываю остаться, это личное дело каждого. Спасибо за этот ответ.
раскрыть ветку (2)
Насчет свалить куда-либо, это конечно перебор для словца. На деле никто никуда не хочет. Намного приятнее быть в своей стране. И хочется, чтобы именно в нашей стране был порядок. И такой же резонный ответ можно дать всем, кто посылает Навальных в Мордовии, зимбабве и тп - езжайте сами в Мордовию, зимбабве и пр., вы, как люди взрослые, привыкшие к пиздежу, воровству и класной судебной системе там дискомфорта чувствовать не будете долго, привыкнете.
А насчет критики, она и сейчас такая же, но, как написал в каменте выше, из двух зол выбирай меньшее. Пока что Н.для народа мнньшее, чем окружение П.
раскрыть ветку (1)
Ну так они и у власти не были в этом весь секрет)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (13)
0
раскрыть ветку (3)
0
0
кремлебот

@moderator, что за херня, у вас скидка на оскорбления для своих что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Ты на свои комментарии посмотри
раскрыть ветку (6)
0
когда ты, кремлебот

@moderator, тут неполживый бана требует.

Вот с такими конструкторами "взрослыми мудрыми" нам и приходится иметь дело и "налаживать связь". Как вижу нормальные люди уже и не комментят посты, связанные с Навальным, лижбы на таких даунов не попасть с их могущественной карой дизлайков.
раскрыть ветку (4)
0
Ты так говоришь, как будто ваши минусометами не балуются, в ответ на безобидные комментарии.
раскрыть ветку (3)
0

Если честно, пока только так все и выглядит.

раскрыть ветку (2)
0
Специально покопался в своих комментариях :)
Не грубил по началу, хомяками не обзывался, просто просил привести пример описанного в посте.
http://pikabu.ru/story/nachali_za_zdravie_a_konchili_za_upok...
Так что минусометами тут пользуются обе стороны и просто не стоит с этим заморачиваться.
раскрыть ветку (1)

Да то я брабусу адресовал вроде. Сам не считает нужным фильтроваться, а модератору жалуется как в яслях.
А пост хороший поазатель по комментам)

Вот вы для навального делаете больше чем вам кажется
раскрыть ветку (1)
0
с него поляна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы