Путин, Навальный и другие.
Сразу дам понять что в целом я не за Путина.
Скорее против Навального.
Для меня является совершенно очевидным тот факт, что не смотря на все минусы нынешней власти ( огромное количество), мы можем добиться власти еще хуже. Да это Алексей. Последние события дали мне окончательно все ответы на вопрос о том что это за человек. Мне очень нравится Познер, и раньше мое впечатление о Навальном было основано на их дебатах. Еще раньше знал о нем совсем мало, но мне он не нравился своим поведением на публичных выступлениях. Ну я решил - очень хочется власти этому человеку. А сейчас посмотрел все эти ролики - его конфликт с А. Шарием. Ну это просто слов нет. Лично мое мнение после этого - я не знаю как должен душить меня нынешний режим чтобы я отдал свой голос за Навального. И не надо воспринимать это как будто я за Путина, Медведева и т.д. Я просто против Навального.
Но пост не об этом. Я смотрю его ролики и вижу что его поддерживает огромное количество молодежи. И это свойственно молодежи вообще - быть против чего то. При этом много энергии и мало жизненного опыта. Нужен какой то ориентир чтобы эту энергию приложить. И вот этим ориентиром для большого количества молодых людей стал Навальный. Дальше я читаю посты на таком популярном ресурсе как Пикабу и вижу что эти люди есть здесь, но с ними не получается наладить диалог. На мой взгляд это беда. На этом ресурсе есть много зрелых людей - почему мы не пытаемся как то конструктивно общаться с поклонниками Алексея? Неадекватные? А поклонники Путина во всем - адекватные?Есть несомненно плюсы у нынешнего президента, но что минусов мало?
Я понимаю что пост довольно наивный, но считаю что таким образом хоть как то выполняю свой гражданский долг.
У меня есть дети и мне не безразлично в какой стране они будут жить. Я это и делом доказываю. Но вот если вы ребята, кто за Навального дочитали до этого места у меня к вам вопрос - не кажется ли вам (только задумайтесь хорошенько) что первый день Навального-президента - это начало обратного отсчета от превращения страны Россия просто в какую то территорию?