Автор, скажи, пожалуйста, как называется мужчина, который не держит своё слово, обещает и не делает, постоянно врёт, не краснея, и лицемерит? И как называется дебил, который гордится таким человеком? :)
раскрыть ветку (6)
Я отвечу так: если тебе что-то не нравится в стране, иди и создай свою партию, продвигай ее. У нас менталитет такой. Большинство людей, идущих на госслужбу, идут туда не что-то менять, а потому хотят хотят власть, хотят взятки, хотят управлять другими. Посмотри на какого-нибудь сержанта, который только что форму одел, а с людьми разговаривает как с рабами. Посмотри на врачей! Да что там разглагольствовать, вот тебе пример из моей жизни. Занимался боксом, сломал нос, приехал в травмаункт и знаешь, что мне там сказали? "Вы такие умные все, ходите на бокс, ломаете там себе кисти, носы, а мы что, крайние, вас лечить обязаны? Еп твою мать, а ты накуя сидишь в травмпункте тогда, обезьяна?
С себя надо начинать, а не валить все на президента. Он очень много чего сделал для страны. А сидеть перед компьютером и пиздеть, какой президент балабол и вор все могут.
И да, в конце вообще не понял: "и как называется дебил" смею предположить, что так и называется. Только это не про меня.
С себя надо начинать, а не валить все на президента. Он очень много чего сделал для страны. А сидеть перед компьютером и пиздеть, какой президент балабол и вор все могут.
И да, в конце вообще не понял: "и как называется дебил" смею предположить, что так и называется. Только это не про меня.
раскрыть ветку (2)
"Создай партию" говорили они, "продвигай ее" говорили они.
Сколько эта партия существует, столько она и пытается зарегистрироваться в Минюсте, а существует она с 2004 года (название менялось пару раз, последнее приняли в 2012).
Сколько эта партия существует, столько она и пытается зарегистрироваться в Минюсте, а существует она с 2004 года (название менялось пару раз, последнее приняли в 2012).
раскрыть ветку (1)
Извините, скрины почему-то не загрузились. Я говорил про НДП, а скрины можете найти на первой странице гугла по запросу "отказ в регистрации НДП".
ещё комментарии