244

Путин

Вот весь мир его ненавидит. Украинцы и вовсе называют его нехорошими словами. Но каждый, где-то в глубине души, хотел бы иметь такого жесткого президента. Единственный, кто показал всему миру, США - не пуп Земли.
Уважаю его.

Дубликаты не найдены

+42
вот кто показал что сша не пуп земли
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+22
Автор, разреши 1 вопрос:
Год или полтора года назад, какого мнения ты был о президенте?
раскрыть ветку 18
+15
вот и я о том.. До майдана Путина ненавидели 90% рунета, перед выборами творилась массовая дискредитация Путина, на каждом углу агитировали не голосовать за него, что выборы куплены и тд и тп, один мем со слезой Путина чего стоит... А теперь вдруг он царь, бог и лучший президент, которым все гордятся...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-4
Вот только бы мегатолерантности к кавказцам и гастарбайтерам не было и побольше современного оружия для армии закупалось..
раскрыть ветку 2
-5
Ну так это логично. Вспомни какими сильными были Белая Лента и болотные. А сейчас над ними все смеются и на хуях катают, кроме самых упоротых. Потому что потихоньку начинают не по словам судить людей, а по делам. ИМХО
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
И что, теперь придерживаться одного мнения до конца дней? Мнения меняются и меняются с обстоятельствами.
раскрыть ветку 6
+1
да простит меня аноним за такую грубую аллегорию но все же:
Если говно само за собой стирает черкаши оно не перестает быть говном
ещё комментарии
-5
В прошлом году его поддерживали около 55-65% россиян, и я в том числе, а не какого-то Навального.
раскрыть ветку 1
+5
За "какого-то Навального", между прочим, проголосовало треть москвичей. И это при том, что он пару раз появился на "Москва-24", а рожу Собян-хана крутили круглыми сутками даже по федеральным каналам. Кстати, еще неизвестно, что именно так проголосовали москвичи (выборы у нас сами знаете какие).

В общем, нравится или нет, а с мнением такого количества людей нужно считаться.
-7
Я всегда его поддерживал и голосовал за него. И не надо причислять меня к тем, кто его начал уважать после событий на Украине. В период его президентства моя семья начала хорошо жить.
Если бы не он, давно запад бы сожрал Россию.
раскрыть ветку 2
-4
Именно за события в Украине и стоит уважать, заебца логика. Ваши СМИ не показывали обращения жен и матерей убытых солдат к вашему ПТН?
ещё комментарии
ещё комментарии
+10
Нет, не хотел бы еще одного ПОЖИЗНЕННОГО президента... своего такого хватает
раскрыть ветку 2
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10
Ну я про другого, но тоже еще один фрукт :0
Иллюстрация к комментарию
+9
Автор, скажи, пожалуйста, как называется мужчина, который не держит своё слово, обещает и не делает, постоянно врёт, не краснея, и лицемерит? И как называется дебил, который гордится таким человеком? :)
раскрыть ветку 6
+17
1) политик
2) простофиля
раскрыть ветку 1
0
1) мудак
2) долбоеб
-6
MaxMaximus:)
-9
Я отвечу так: если тебе что-то не нравится в стране, иди и создай свою партию, продвигай ее. У нас менталитет такой. Большинство людей, идущих на госслужбу, идут туда не что-то менять, а потому хотят хотят власть, хотят взятки, хотят управлять другими. Посмотри на какого-нибудь сержанта, который только что форму одел, а с людьми разговаривает как с рабами. Посмотри на врачей! Да что там разглагольствовать, вот тебе пример из моей жизни. Занимался боксом, сломал нос, приехал в травмаункт и знаешь, что мне там сказали? "Вы такие умные все, ходите на бокс, ломаете там себе кисти, носы, а мы что, крайние, вас лечить обязаны? Еп твою мать, а ты накуя сидишь в травмпункте тогда, обезьяна?
С себя надо начинать, а не валить все на президента. Он очень много чего сделал для страны. А сидеть перед компьютером и пиздеть, какой президент балабол и вор все могут.
И да, в конце вообще не понял: "и как называется дебил" смею предположить, что так и называется. Только это не про меня.
раскрыть ветку 2
+6
"Создай партию" говорили они, "продвигай ее" говорили они.

Сколько эта партия существует, столько она и пытается зарегистрироваться в Минюсте, а существует она с 2004 года (название менялось пару раз, последнее приняли в 2012).
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+8
+7
Мне кажется автору надо почистить ауру мозга
+7
Да мне плевать пуп земли Америка или не пуп. Я хочу, что бы экономика мой страны росла, что бы развивалась промышленность, наука, что бы поднималось образование и медицина, что бы пенсии платили достойные, дороги были хорошие, чиновники не воровали и не врали, что бы выборы были четные. Что бы люди были людьми в конце концов а не зверьми, озлобленными на весь остальной мир. Автор иди ты нахуй со своим ёбаным карликом Путиным и его шайкой воров, которому все это нахуй не надо. Ему нужна только власть и деньги, которые они высасывают из страны продавая нефть и газ.
+6
"Каждый"

Ты лично каждого опросил?
ещё комментарии
+6
Да уж, хуево у нас в школах современную историю преподают, я гляжу...
Знаешь, кто все эти люди? =)










Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5
Неужели все, кроме меня считают, что Путин - это самостоятельная политическая фигура?
ещё комментарии
+4
Вести себя как страна 3-го мира типа Ирака или КНДР это значит показать всему миру, что США - не пуп Земли? Ок.
+4
Ребят, а что будет, когда Путина не станет? Кто займёт его место? Есть у вас кандидаты?
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
-4
Откудаж вы лезете...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+4
Стоит накидать графиков в графическом редакторе, и ты владеешь умами миллионов :) Вот так 21 век :)
ещё комментарии
-5
Эти графики Путин нарисовал, а остальные, на которых жестокая правда, уничтожил. Еще он поручил КГБшникам следить за каждым гражданином и тайно внушать им любовь к Путину... А еще Путин ест детей =)
ещё комментарий
-5
Ты либо не в своём уме, либо тебя ещё не было когда Путин к власти пришёл. А на тот момент России практически не стало как государства. Даже не представляешь из какой жопы он всех вытащил!
Хотя, если честно, мне на вас плевать, вы себе наскакали шоколадного короля. И самое интересное, что вы делали это вполне осознанно.
раскрыть ветку 4
+8
Если соображаешь, то цифра 80 в моём нике - это год рождения, следовательно, когда Путин пришёл к власти, мне было 20 лет. Я родился и вырос в Питере, так что бред по скакунов засунь себе промеж ягодиц - то место, которым вы обычно думаете. Так, товарищи ватнички, вы чо тут раскудахтались? Я нисколько не умаляю заслуг многоуважаемого Владимира Владимировича в начале двухтысячных! Он реально молодец. Хотя, честно говоря, конечно, не он, а команда, которая привела его к власти - Ельцин, Волошин, Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Авен, Березовский, Чубайс, Дерипаска и т.д. Но будем считать, что говоря Путин, мы подразумеваем его окружение. Знаете, кстати, как Путин к власти то пришёл, господа диванные эксперты? Путин не был первым кандидатом Ельцина. Он просто оказался самым удачливым. Два его предшественника "сгорели" - Примаков и Степашин. Между тремя этими людьми общего было только то, что все они были из спецслужб. Примаков в прошлой жизни возглавлял СВР, Степашин – ФСК, а Путин – ФСБ. Те исследователи, которые считают это банальной случайностью, очевидным образом не правы. В чью мудрую голову пришла идея сделать следующим президентом России человека спецслужбы? Голов этих было несколько. И важно даже не то, кто первым озвучил идею, а то, что никто из участвовавших в операции "Преемник" не возразил. Почему? Да потому, что люди, которые окружали Ельцина, не верили ни в народ, ни в демократию, ни в законы и законодательство. Ни, тем более, в Конституцию страны. Они очень боялись потерять власть, а с властью – еще и деньги. И как в старые добрые времена, их вдруг осенило, что лучше всего защитить власть (и деньги) они смогут с помощью спецслужбы – ФСБ. А то, что с ФСБ они договорятся, в этом почему-то сомнений у них не было. Собственно говоря вся 14-летняя история правления команды Путина - это была борьба за власть, деньги и ресурсы, а страна и народ для них всегда были всего лишь ресурсом. Только слабоумные этого не понимают. Ну а отношение моё к нему поменялось только потому, что за 14 лет правления с такими триллиоными бюджетами, наполненными нефтедолларами, можно было бы не только свои карманы набить, но и о народе подумать. Вы же, банда селигерских недоумков, не понимаете своими крошечными мозгами, что народ недоволен не лично вашим кумиром Путиным, а коррупцией, лицемерием, враньём, пустыми обещаниями, правовым беспределом и нищетой, которые стали непременным атрибутом путинской России. Хватит уже кудахать, идите работать, надо ж кому то зарабатывать на новый Роллс-Ройс Кадырову.
-4
Вооот! И я о том же!
При Ельцине с Россией никто не считался, Клинтон в открытую угорал над ним. Попробуй Обама щас так же сделать.
И начали ездить по заграницам, и машины на иномарочные поменяли, и кушают хорошо. Люди просто быстро к хорошему привыкают. Верните Ельцина на полгода, ох как завоют, неблагодарные.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
Путин - КРАСАВЧИК !!!
0
Потому что в 2003-2004 Россия была недостаточно сильна для этого. А в девяностых вообще почти не отличалась от наших сине-желтых соседей.
-1
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а-а-а ;)
-2
Путин - национальный лидер, этим все сказано.
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
-4
Иллюстрация к комментарию
-4
Путин милаш))
-5
Да хватит уже, пусть становится Императором и все дела. На выборах сэкономим и вообще нам спокойнее будет, а штаты поменьше выпсакиваться будут.
-5
Хороший призыв хохлов и либералов в коменты, браво автор!
-5
вот всегда, когда читаю ночью пикабу, всякие тупые неадекватные мрази минусят нормальные посты и пытаются троллить "путина". Я уверен, что вас, жопоголовых, наставивших минусы #Stakankofe , заминусят нормальные люди днем. Идите в свои тупые группые и говноблоги и там сритесь кто круче, имбецилы - майдауны. и отсосы-либерасты, прикрывающие словом "свобода" желание делать что хотят.
и мне похер на минуса, потому что мне 30, у меня семья, квартира, работа, а у вас выродки у власти, разрушенная страна и европейские пидоры в друзьях. И ДОЛГАЯ ХОЛОДНАЯ ЗИМА. ВЫКУСИТЕ.
п.с. как советовал кличко, пишите комменты при свете свечей для экономии электричества. сами себе. под одеялом на бумажках.
-5
Всегда когда ночью читаю Пикабу, вижу как неадекваты минусят нормальные посты, а потом днем отхватывают от нормальных людей. так вот - идите в жопу майдауны и либерасты. Первые - вам сидеть замерзшими чмошниками писать комменты под одеялом под свет луны, вторым - чтоб вас отымели ваши "свободные" геистые европедики, и будьте счастливы этим. А у меня семья, работа, квартира, будущее. Вам - хуечки и разжижение мозга. автору респект.
-6
Мне кажется, но автор только что отсосал и подрочил на Путина
раскрыть ветку 7
+4
Я бы предложил автору написать открытое письмо Путину, где он предлагает ему остосать.
раскрыть ветку 1
+4
Да чего уж мелочиться, ещё и свой дымоход дать ему прочистить :)
-1
Да нет, я просто горжусь президентом своей страны. Меня что, за это по голове погладят и соц.пакет дадут нереальный?
раскрыть ветку 1
-3
Большую часть осознанной жизни жил при Путине и всегда был за, за его внутреннею и внешнюю политику. Немного раздражают люди которые начали верить в него, только после присоединения Крыма, а все остальные успехи его правления не замечали или вовсе были против него.
-2
"Иды на Домбас. На Домбас. Иды на Домбас.."(с)
-7
Как будто это что-то плохое.
раскрыть ветку 1
+9
Автоваз за Путина...
ещё комментарии
-6
Да что за день сегодня такой? На Пикабу поразительное количество "несогласных" и свидомых. Праздник русофобии?
раскрыть ветку 2
+3
Если тебе не нравится Путин или ты недоволен действиями властей - то ты русофоб?
раскрыть ветку 1
+4
А вот и ответ:
Иллюстрация к комментарию
-7
Лучших всегда осуждали и ненавидели.
раскрыть ветку 11
+5
Прям как Гитлера... постоянно осуждали, а он показал миру что Германия может на одна против всего мира подняться!
ещё комментарии
-7
Весь мир это сраны нато и Украина? У нас союзников не меньше.
раскрыть ветку 1
+2
И какие у нас союзники? Беларусь, Казахстан и банановые республики? Задумайтесь, почему так.
-8
Не стала бы называть его жестким)
-8
весь мир ненавидит... ну и пусть ненавидят, лишь бы боялись)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: