Путешествуйте!
Я давно мечтал о путешествиях. Поставил цель и начал к ней идти. Уволился из школы, где работал учителем, начал преподавать частно. Стал больше себя ценить и не просиживать часы в кабинете просто так. Забыл о том, что нужно вечно отпрашиваться и оправдываться. Стали появляться деньги. Сначала ездил раз в год за границу, потом два, три... Стал изучать мировую культуру, мечтал увидеть то или иное место в разных странах.
За прошлый год я двенадцать раз был за границей, жил ощущениями, которые испытывал в поездках, наслаждался каждым мгновеньем...
Что лично мне дают путешествия?
Во-первых, невероятную свободу мыслей. Это помогает в общении с совершенно разными людьми.
Во-вторых, иное мировосприятие. Я смотрю на всё иначе, не замечая мелких проблем. Не парюсь!
В-третьих, я проживаю две жизни, как любой путешественник!
Больше оптимизма!
Лига путешественников
30.1K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.