Путешественники по Истории
Это не про путешественников во времени, некоторых из которых показывали в видеороликах – там в худшем случае это психико-психологические отклонения, в еще худшем – взаимодействие с обманчивыми структурами, слоями, существами или путешествия по веткам реальностей – крайне неустойчивым…
Это про путешественников по Истории – Настоящей Истории.
Так есть несколько видов, этапов – путешествия по истории и начну с меньших.
Первый – обладая достаточной тонкость и чувствительностью – она не думаю, что рождается из астрала, - а скорее больше и глубже – может из первого фундаментального мира или просто из фундаментальных слоев – энергий, волшебных – и то, может и не только – достаточно тонких и чувствительных – можно так читать – как сейчас скажу…
Сначала про историю этого. Это было раньше – так могли – еще в эпоху масонства и думаю и раньше, но и в современности может. Это наверное более распространенный вид путешествия по Истории. И примеров могут быть – какие-то более чистые масоны, каббалисты или просто люди, обладающие достаточной тонкостью и чувствительностью для этого.
Немного поправлюсь – про масонов и каббалистов – тут – это в принципе не относится к делу – а просто – те области – в которых можно применять эту тонкость и чувствительность – из относительно известных областей.
Суть путешествия по Истории этим способом – это считывание по буковкам – по самой подслойке буковок – сведений, информации – о прошлом, настоящем и даже прогнозы на будущее… Это работа на Понимание. И так считывать можно не только буковки, но и символы или еще что-то – скажем в письменных источниках – источниках проявления Разума и Понимания.
Даже если в объектах считывания – неправильная информация – буквально – то можно все-равно считать – что же там за подслойкой – буквального.
И далее.
- либо ты упираешься в «стену тупости» - то есть – там действительно ничего нет – по крайней мере ценного – за подслойкой буковок – и тогда – путешествия по Истории не удастся…
Либо там есть какая-то доля Понимания – не достаточно Понятая или озвученная автором источника – и ты можешь Понять и проанализировать ее лучше – и пойти по веткам этого Понимания – вглубь веков – и Истории – в прошлом, настоящем и будущем.
Или там в буковках будет еще более ценная информация – об Истории к примеру – и тогда можно открыть больше…
Ну выглядеть и выражаться это может у субъекта считывания – как вспышки и даже живые образы или картины – и ты можешь так – видеть прошлое и переноситься назад в Историю.
И так можно считывать не только исторические источники, но и любые другие и знать и Понимать и о настоящем и видеть перспективы будущего и видеть прогнозы будущего…
И это такие живые буковки, которые играют, которые живут – и сами по себе как бы…
Это целый Мир Буковок и заключенного в них – Понимания…
Можно провалиться или нырнуть в эти буковки и вынырнуть с другой стороны – взаимодействуя и сообщаясь с автором этих буковок или читателем – сейчас или когда-либо – или со всеми читателями этих буковок – и взаимодействовать и сообщаться и также и с ними…
И это вход в Инфосферу и взаимодействия с Инфосферой и Понимание по Инфосфере…
Второй – это уже менее распространенный и доступный и более сложный вид путешествия по Истории – в современности…
Это считывание информации и Истории – непосредственно с ноосферы – такое долговременное хранилище информации…
Ведь какие бы не были буковки – в них что-то может быть не так или не полностью или не вполне – а тут бОльший – чистоган.
И также, считывая с ноосферы можно провалиться в Историю – в прошлом, настоящем или будущем(как возможное… )
Третий – еще более редкий вид путешествия по Истории. Считывание с Материи Матрикс – Материи Матрицы. Это первичная Материя всех вещей. И этот вид путешествия по Истории – вне времени – может быть еще бОльший – чистоган…
Четвертый – заглядывание в прошлые Жизни, формы проявления и существования…
Так еще сложнее по идее – если по Настоящему – ну и так можно увидеть Историю – как свою, так и Общую – и обычно, если не всегда – она проявляется какими-то фрагментарными вспышками – отрывочными, разбросанными – но все же…
И кстати на этом уровне можно получить такую способность – как фрагментарное видение будущего – и это не пророчества, а даже больше и фундаментальнее пророчеств – но это могут быть какие-то отдельные фрагменты, вспышки – видения настоящего или будущего… Но должен сказать - и тут – будущее не предопределено – а лишь видение – возможных веток реальностей будущего.
Дело в том, что по самым настоящим первичным оккультным принципам – будущее непредопределено…
Пятый – вот тут уже непосредственно про путешественников по Истории – более Настоящих и продвинутых – и которых тоже может быть много, но они могут быть незримы для нас…
И это уже уровень – Настоящих Магов и Волшебников и многие из этих путешественников могут быть Настоящими Магами и Волшебниками. Это путешествия на первичных структурных принципах мироздания –
Принципус Структурес
Принципус Формалес
И в этой области путешествия – можно уже переноситься назад в эпохи Истории и Жить и Существовать в них, оставаясь за гранью – современности – а свое физическое тело только оставляя и являя – как связь с современностью.
Можно так Жить в любых прежних эпохах – Истории – и разговаривать и общаться с жителями тех эпох – жившими людьми или жившими или живущими – Существами и прочими и с Мертвыми из трех Миров Мертвых…
Правда вроде – большинство живших людей, живших или живущих существ и прочих – как-то находятся а неособенно сознательной форме и Понимании – но есть и более и намного более Сознательные и Понимающие – и даже более и намного более - чем многие представители – современности…
И это тот уровень, с которого можно переходить Существам – из Истории в прошлом – в современность – или просто влиять из прошлого – на современность.
Можно даже раздвигать барьеры Истории, эпох Истории – и проникать через них - и привносить через них – или просто сливать Историю – прошлого и настоящего – в Единую Историю – реальность и Единый Мир – сверх Эпох и мир еще более чистой реальности и жизни и существования…
И добавлю что – между эпохами Истории и меньшими Звездными Храмами – стоят разделители – разделители эпох и меньших Звездных Храмов. И может везде – на грани всех эпох – но на грани – этой и предыдущей – точно – разделителем является – проявление меньшего Элохима… Суть разделителя по этой эпохе – то есть разделяющий современную эпоху от предыдущей – является – тяжелая – темная и черная материи – и собственно проявление – Черной Дыры. Впадение в сингулярность и проявление сингулярности…
Добавлю, что начиная с первого этапа путешествия по Истории – можно сообщаться и взаимодействовать – с окружающим в области инфосферы – с теми же инопланетянами и звездами и прочими.
С уровня ноосферы – можно сообщаться и взаимодействовать с другой областью космоса и прочего – и с теми же инопланетянами и звездами и прочими.
С уровня материи матрикс – с еще другой областью космоса и прочего – и с инопланетянами и звездами и прочими…
С четвертого уровня – так же и по-своему…
С пятого уровня – также и по-своему…
А также на всех возможно этих уровням – можно общаться и взаимодействовать – с чем угодно – к примеру с камнями, деревьями и прочими…
Переход к другим объектам
Я писал об уровнях мозга – и там есть уровень – «переход к другим объектам» и я с ним непосредственно знаком и применял его…
Суть применения – это формирования хорошего, желательного уровня мозга у этого мира и элементов этого мира – «биоэлектрический центр мира»…
На данном этапе состояния нашего мира – это наверное максимум, что можно сделать в этом плане.
Поэтому уровень мозга – «электрический центр мира» - у этого мира и элементов этого мира – во многом – создай мной и является прогрессом и моей вотчиной в этой области психико-психологической структуры.
Поверьте мне – мир бы выглядел куда печальнее и плачевнее – без этого – вы многие ничего не знаете о настоящем мире.
Также то, что я использовал – это уже – Хорошее Доброе Волшебство и Магия и вид Магии и Волшебства – Магия и Волшебство – Электричества…
База
Вы многие можете думать, что я все выдумал – то есть – пишу непосредственно… - но нет – я пишу опосредованно… - о том, что уже было – из опыта непосредственного…
Хорошей базой для многих – является близость к Настоящей Природе – и даже люди, существа и прочие – и не особенно развитые, разумные и одаренные – посредством близости к Настоящей Природе – способны совершать – превосходное по сравнению со многими.
Но только вот где она – Настоящая Природа!? - как например у многих тех же – «буддистов» - может быть и Не Настоящая – а лишь одним из слоев – терраформы и террановы…
Не забывайте, как я уже и писал – что мы живем на – терраформе и терранове…
И еще добавлю
Можно Жить и иметь Смысл и Понимание Жизни и Существования – на неведомых для многих – основаниях – и это же может выражаться – и в жизни в движении – и в хорошем движении…
И еще добавлю
Что может кто-то испытывать печаль или может быть печаль – неведомая для многих и превосходящая многое Понимаемое…
И добавлю еще
И кто-то может подумать и сказать – «Раскрылся!?» для меня к примеру так сказать или для кого-либо или чего-либо или вообще… Но я же скажу – « а Суть разве в раскрытии!?» - я и до этого был раскрыт – но Суть – В Хорошем Движении и Получении Хорошего Движения…
И добавлю еще – есть только два – Хорошие и плохие. Хорошие – те кто делает хорошее, а плохие – те кто делает плохое. И есть грань между ними.
И на этом уровне фундаментальности – самом важном и значимом и фундаментальном – есть только – эти два – и ничего больше нет…
И еще – если кто думает, что если делать кому-либо – Зло и плохо и его мучить и издеваться над ним как угодно и при помощи и при помощи черной магии и давить и подавлять и «ломать» и как угодно – и физически и морально-психологически – и что он от этого станет или может стать – злым или плохим – то он ошибается…
Этого никогда не происходит и никто так злым или плохим не становится…
А то что могут быть проявления агрессии и разных элементов как бы зла и вспышек – то это не зло и не тьма – а зло, в котором внутри – добро и которое не является – злом, о котором я пишу и не является чем-то плохим – а рожденное из элементов защиты и защитных реакций и рефлексов…
Теперь скажу про – «святость» и что под ней подразумевают многие – когда говорят о «святости» многие, то подразумевают – уровень мозга – «электрический центр мира» и его проявление… Но тут получается что все – «святые»… - и даже – Существа и прочие и люди и которые в более тонких слоях пространства – потому что мозг – остается и там и на более тонких планах и слоях – и такой же как и тут…
И теперь про то, что я пишу и про эту информацию что вы можете прочитать. Может вы подумали, что вы прочитали ее и – узнали и Поняли!:?
Но – нет нет нет… Чтобы знать и узнать и Понять – нужно прожить это и получить на собственном опыте – а так вы ничего не знаете и не узнали и не Поняли
Но – это как «гусиное перышко» из моей сказки – и ухватившись за которое можно узнать и Понять – то что знаю и Понимаю я – когда-нибудь – через года, столетия, тысячелетия…
И попытка поставить вас или – себя – то есть вас – или кого-либо – выше меня и моих знаний и моей информации или попытка поставить вашу информацию – выше моей – признак того – что вы ничего не Поняли и не узнали…
И да – есть еще уровень – психико-психологической структуры – Создатель – то есть Создатель – самого себя – и я его Понимаю и его выполнил и так и Создал самого себя…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…

Рептилоиды среди нас
428 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!