13

Пустой багажник...

Речь снова пойдет о работе диспетчера. Мы единственное такси в моем городе, которое не берет наценки за перевоз животных. И животные у нас такие же клиенты, но условия все таки есть. При перевозки кошки, при себе иметь  пеленку,  ибо казусы с очень испуганными котиками с последствиями испуга,  как в жидком так и в твердом состоянии были. И кстати последствия держаться на весь салон даже после химчистки. Собаки крупных пород, должны быть в наморднике, если едут не на полу, а на сидении, то обязательно подстилка. Конечно такие породы как ретривер и сербернар, которые максимум что сделают это зацелуют до смерти, ездили без намордника и высунув голову в окно. Проблема была одна, мыть стекло от обильного количества слюны, ну и салон) гулять по салону авто, животным естественно запрещается. Так вот, в связи с тем, что зима была теплой, снег  был как явление " Христа народу",  то все собак и котов, постигла линька. Особенно это было замечено у братьев наших меньших, чья шубка и без того была не соболиной, так ещё и предательски  начала их покидать. Я говорю о породах с короткой шерстью..

Ситуация случилась сегодня утром.

Звонок, принимаю не я, напарница:

Она: - Такси, доброе утро..

Клиент: - Доброе, девушка нужна машина..........( Диктует  адрес)

Она: - Ожидайте оповещения, в течении 5 минут с номером машины.

Клиент: - Девушка, я с малиной, скажите водителю...

Она: - Вам пустой багажник, сколько ящиков?

Клиент: - Вы чего, я не буду вести ее в багажнике,  у меня подстилка, она в наморднике. 

Она: - Кто, малина??? 

Клиент: - Да, она очень умная, немного линяет, мы в клинику едем,  если что, я за шерсть в салоне двойной тариф плачу.

И тут мою напарницу начинает душить смех. Малиной коротко называют овчарку. Точнее порода звучит так: " Малинуа" 

Заказ приняли, клиент на самом деле заплатил больше, так как по словам таксиста, собака на самом деле сильно линяет, но очень добрая и воспитанная. Хозяин, цитирую со слов водителя: " - Мировой мужик, ещё и дрессурой занимается, я ему своего 6 месячного немца приведу. Но клиент очень долго ржал, что ему собаку, предложили перевести в багажнике ещё и сидя по всему в разобранном состоянии, в ящиках!" 

Ох, спасибо записи разговора за новый пост)

Пустой багажник...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги