6204

Пустите меня, я ему втащу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
426
Автор поста оценил этот комментарий

Ну некоторые псы вполне могут с вертухи прописать.

раскрыть ветку (86)
48
Обидеть лабрадора может каждый 😪
раскрыть ветку (3)
35
А вот жить, мучаясь угрызениями совести, за то что причинил боль этому пушистому сгустка любви и добра - нет
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

В полиции заявили, что даже если собака не проявляла агрессии до этого оставлять животное с ребенком категорически запрещено.

91

ага, а как вам такое

раскрыть ветку (5)
35
Спать надо, на работу через 4 часа вставать, а я ржу, как один пёс ударил лопаткой другого.
раскрыть ветку (2)
19

хаха, вы слышали, он ещё и работает

раскрыть ветку (1)
9

Да, не все такие мажоры сейчас...

0
Все нормально, это боксёр втащил доберману, нестыковок нет.
У нас на районе боксёры всегда всем втаскивали периодически, исключением у них были борцы, но это уже другая история...
Со звуком намного интереснее 😁
175

В книге «человек находит друга» читала о таком поведении собак. Если верить  автору, такие толчки тазом от добермана говорят, что он не уважает противника и считает его недостойным укуса.

раскрыть ветку (60)
333

Перчатку перед дуэлью доберманы не бросают?

раскрыть ветку (20)
20

Доберманы не носят перчатки.

раскрыть ветку (19)
93
Все вокруг лабрадоры, а я - доберман
раскрыть ветку (14)
17
А рыженький разве не ретривер? Всегда их путаю.
раскрыть ветку (10)
12

Голден) А ретриверы они все (и лабрадоры, и голдены, и еще несколько форматов)

раскрыть ветку (8)
2
О как, спасибо, не знал.
0

Ротриверы же очень добродушная порода?

раскрыть ветку (6)
2
Да) Прям ОЧЕНЬ)
Но у этого качества свой минус: им нужно много внимания, много игр и общения с человеком, т.к. это - собака-компаньон.
раскрыть ветку (5)
0

Я сейчас просто собаку хочу,  но у меня страх перед ними, тк покусана была неоднократно. Эти вроде не кусают, да? А к кошкам как они?

раскрыть ветку (4)
4
У меня лабрадор уже 10 лет как и я подозреваю, что мой в целом кусаться не умеет, скорее я набила скилл по защите его от агрессивных собак)) С котами абсолютно спокойно живёт всю жизнь.
Но есть подводные камни, т.к. с породой связано много мифов. К такому просто надо быть готовым. Могу рассказать, если интересно)
раскрыть ветку (2)
0

Смотрите Цезаря Милано, все доступно объясняется как вести себя с собакой.

1

Он самый.

10
Иллюстрация к комментарию
9
Лабрадорасы и Д'Оберман

Какая в жопу разница?

Зоофил

0

Пиздишь

раскрыть ветку (2)
0

Свордятинка?

раскрыть ветку (1)
0

Што?

Аркнайтс.

Пиздишь

89
такие толчки тазом от добермана говорят,
Кинологи и околокинологи часто много фантазируют и свои фантазии выдают за реальность.

Ещё мне нравится как профессиональные кинологи рассуждают о поведении волков в стае и проецируют это на собак. Красиво говорят, только полную чушь от которой люди работающие с волками ржут. Сказочники ещё те.

У нас препод вообще за телегонию задвигала, хотя по факту это миф развеянный 50 лет назад, нет её в животном мире.
Заводчики телегонию очень любят ибо это их бабки, миф им полезен, но чую большинство реально верит.
раскрыть ветку (32)
56

Мне нравится, когда в интернете находится знающий человек, способный разом развенчать все мифы, эдакий эталон правды. И, что удивительно - без единого пруфа ему верят.

Почему верят-то?

раскрыть ветку (20)
10

Из Википедии:
"Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (англ. James Cossar Ewart), а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. Было установлено, что полосы могут быть у жеребят, которые родились от кобыл, никогда не имевших спариваний с самцами квагг или зебр. В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии. Не подтвердилась телегония также и в опытах 1959 года на плодовых мушках и крысах."

раскрыть ветку (1)

Вот, это другое дело. Осталось узнать, почему кинологи пиздаболы.

19

Я должен пруфить любое очевидное для образованных людей утверждение? Нет.

И что именно пруфить? Отсутствие исследований подтверждающих наличие телегонии в природе? Ну загляни на вики.

В одном я ошибся - её 100 лет назад отвергли как явление. 50 лет это срок когда какой-то ненормальный решил на ней попиариться.

раскрыть ветку (3)
10

И что именно пруфить

"Кинологи и околокинологи часто много фантазируют и свои фантазии выдают за реальность."

"Красиво говорят, только полную чушь от которой люди работающие с волками ржут. Сказочники ещё те"

Когда образованные люди Обвиняют кого-то в лжи, то предоставляют пруфы подтверждающие свои слова.

раскрыть ветку (2)
4

"Когда образованные люди Обвиняют кого-то в лжи, то предоставляют пруфы подтверждающие свои слова."

Этому высказыванию нужны пруфы. Есть мнение, что образованные люди знают, что бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть в данном случае доказывать существование телегонии должен тот, кто заявляет о ее существовании, а не все противники должны доказывать ее отутствие. Если кто-то не согласен с этим, докажите, что невидимых золотых единорогов с павлиньимхвостом не существует

раскрыть ветку (1)

Кто, в данном случае доказывает существование телегонии?

Могу ответить о существовании золотых единорогов методом AppleCrash: единорогов не существует, это миф.

0

То есть телегония это всё-таки нормально?

раскрыть ветку (13)
15

А я откуда знаю? Я просто листал пикабу, ел пельмени и увидел, как очередной разоблачитель мифов разоблачил очередной миф. Разоблачил без доказательств. Я знал, что ему поверят на слово и наставят плюсцов - поэтому и спросил, почему народ верит на слово таким разоблачителям. Мне тоже интересно, кто там что выдумывает, а кто дурак и верит в некие мифы или немифы и почему ржут люди работающие с волками.

раскрыть ветку (9)
11

Доказательства приводит утверждающий. Защитники телегонии неопровержимые доказательства привели? Нет. Значит телегонии нет.

Учитесь логике, в жизни пригодится — когда попросят доказать, что не верблюд.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю что такое телегония. Понятия не имею и гуглить не хочу. Я хочу знать, почему кинологи говорят чушь и почему ржут люди работающие с волками.

5

Ну ок. Тогда я тебе ещё один миф разоблачу: земля круглая, а не плоская! И доказательств даже не будет. Ко мне тоже применим твой комментарий?

раскрыть ветку (6)

Нет, ты не разоблачил миф - ты рассказал про очевидное.

А можно без ребусов?

раскрыть ветку (5)
10

Он тоже сказал очевидные вещи для тех, кто помнит школьный курс биологии

6

С телегонией то же самое.

1
DELETED

Очевидное? Очевидно как раз, что земля плоская (одно из естественных заблуждений), а ее шарообразность - это то, что было именно доказано.

Другое дело, что большинство верят тому, чему их научили и никогда это не проверяют, поэтому считают подобные вещи очевидными.

раскрыть ветку (2)

Ну ладно, шарообразность - это то, что было именно доказано.

Теперь объясни почему это чушь:

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Без понятия. Я сам поклонник Лоренца и вполне ему доверяю)

DELETED

ну это примерно как с конституцией. принимайте всё пакетом. или вы в телегонию верите?

там комментатор реально обкидал всех какашками, а потом завернул про телгонию, про лженоучность которой только уж совсем тёмные не знают... ну охуеть.

раскрыть ветку (2)
0
там комментатор реально обкидал всех какашками, а потом завернул про телгонию
Ну да, рассказать о своих наблюдениях за кинологами = обкидать какашками. Нахуй критику в жизни, да? Только хорошее о людях, только хардкор!

Откуда такие сердобольные на ровном месте берутся? Будто я написал не то что описал про конкретные проблемы логики в данной профессии, а написал "все кинологи пидорасы и вообще плохо знают свою профессию. сжигать их на кострах".
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Речь шла про ложность определённого предположения. и ни слова ни пол слова об истинных причинах такого поведения, а только о заблуждениях кинологов, причём неизвестно каких.

18

Я же не утверждала, что это истина в последней инстанции. Всего лишь пересказала точку зрения выдающегося зоолога, и одного из основоположников этологии - науки о поведении животных.  А вы не изучив вопрос, хотя я и указала источник, опрометчиво назвали его кинологом. И зачем-то свели тему к телегонии, хотя о ней вообще речи не было.

раскрыть ветку (3)
Я же не утверждала, что это истина в последней инстанции.
А я не утверждал что это не правда. Просто высказал сомнение в конкретном утверждении, не более.

И зачем-то свели тему к телегонии, хотя о ней вообще речи не было.
Почитайте комментарии, тут о многом речи не шло в посте, но люди болтают в своё удовольствие, темы перетекают одна в другую. И никого не волнует это кроме вас. Есть о чём подумать.
раскрыть ветку (2)
3
7

Вы высказываете сомнение в каком-то утверждении, аргументируя это тем, что телегония тоже бред. Ложная аналогия является логической ошибкой.  Меня волнует именно ваша логика, а не наличие отвлеченных тем в разговоре.

Я бы с огромным удовольствием узнала, почему Конрад Лоренц не прав, но к сожалению вместо объяснения, получила чёрную риторику.

3

Ну, упомянутую книгу написал один из самых известных ученых-этологов, зоопсихолог и Нобелевский лауреат - а не "околокинолог" и не препод из вашего универа.

раскрыть ветку (4)
0

Нобелевский лауреат по экономике тоже утверждал что кризиса не будет. Мне насрать на регалии. Только факты, только хардкор.

раскрыть ветку (3)
1

Ииии где же факты? Ты понимаешь, что твоя логика - "а вот мой препод в универе нёс чушь и ещё я читал тексты написанные некомпетентными людьми, отсюда следует, что любой текст про поведение собак является неправдой, не смотря на научную степень и прочие регалии автора"))

Это не то что не "факты", это вообще здравому смыслу противоречит)

раскрыть ветку (2)

Это ты так понял написанное. Видим тупой. Не мои проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, тебя тут все "поняли не так", да?) Ок, будем считать, что ты хотя и написал фигню, но на самом деле имел в виду совсем другое)

3
DELETED

я в общем-то не кинолог, мне в принципе похер.

Кинологи и околокинологи часто много фантазируют и свои фантазии выдают за реальность.

ну так расскажите нам, что на самом деле означает то, что мы видели.

как ловко вы всех обкидали какашками и даже не понятно за что, а потом ввернули телегонию. и теперь, все кто не согласны становятся адептами телегонии. нет, так не пойдёт. я в телегонию не верю. окей? Но всё остальное, что вы там написали выглядит как дерьмо собачье.

Всё остальное это просто дерьмо на вентилятор или будет что-то похожее на пруфы?

ещё комментарии
3

Конкретно в этой гифке собаки кажутся играющими, так, шутят

0

Именно толчки тазом от добермана?

А у сибу ину  и акита ину тогда что они означают? С расчётом на то, что мой пёс играл с ними?

раскрыть ветку (1)

Тут я имела ввиду, что конкретном примере это делает доберман, в книге был пример с чау-чау

Это не добер. Ягдтерьер
раскрыть ветку (2)
2
Ягдтерьер размером с ретривера?
0

Если вас смутили уши, то в большинстве стран Европы их теперь купировать запрещено.

10
Красиво
8

Жан-Клод Хот-Дог

7

Не двигайся, я ща попробую...

6
DELETED
Заебал одним приёмом бить!
раскрыть ветку (1)
1

Ну давай-давай застучим одной кнопкой, очень интересно. :-\ Переигровка!

2
DELETED
Меня очень удивляет это маневр в драке, у меня ротвейлер, он тоже так иногда делает когда случается подраться... Откуда у них эти маневры? Он у меня с 1 месяца, где он мог этому научится, не понимаю.
1

шаааа

раскрыть ветку (1)
1
Окружи заботой малыша.... А-гу....
1

Господи, ржунимагу с этой гифки))

Всегда проигрываю с этой гиф)
раскрыть ветку (3)
41

Не уверен - не играй.

раскрыть ветку (2)
6

Меняю проигрыватель на выигрыватель

ещё комментарии
0
это пес вандама?
0

Когда выучил на геймпаде только одну комбинацию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы