такое ощущение, что пользователь рейтинг накручивает, зная, что пикабушники любят такие подрывы жепы.
Сорок с лихуем лет назад моя свекровь (дай ей бог здоровья) дала мне такой совет "хочет уходить- пусть с детьми уходит" Как то не ушел
моя свекровь (дай ей бог здоровья) дала мне такой совет "хочет уходить- пусть с детьми уходит"отличный совет! как мама двух взрослых сыновей, присоединяюсь к такому замечательному совету!
Срать без оглядки тут ни у кого не выйдет. Один мало-мальский пост или комент который провоцирует чуть сильнее обычного и чел быстро отправится в бездну бана. Пикабу рейтинг умеет и любит сливать неугодным.
после определённого количества низачем. А до 10 тысяч это возможность высказывать своё непопулярное мнение и не бояться быть забаненным за отрицательный рейт. А то скажешь что-то не в том месте, и эффект толпы сожрёт весь рейтинг. А так можно писать и не оглядываться на циферки в профиле.
ещё после 20000 можно прямо не сайте отключить рекламу в настройках
такое ощущение, что ты рейтинг накручиваешь, зная, что пикабушники любят такие разоблачения.
Бабы совсем крышей поехали))) Да если бы мне так заявили, я бы ее тут же послал и с детьми остался)))
Может на то и расчет - будешь думать что тебе ребенок останется в случае чего, заделаешь парочку, а потом она их легко в суде отожмет
Я вообще думала, не глядя, что это пост от Wildwildworld, но ему рейтинг не нужен, а это не он..
в моей мошонке.
Нет.. а смысл увольняться, если с работой больше получать в декрете будешь. Короче. Это пиздеж история
Я про то что на работе можно взять декрет и получать деньги и не херачить 24/7. Какие тут эмоциональные все
плюс есть такие зарплаты, которые не особо от минимального пособия отличаются.