Пушистая паника
С другом обсуждали, что он хочет купить маску коня, чтобы пугать котов своих, но это уже другая история. И вспомнил случай из своей жизни лет так 20-летней давности. Собственно им и делюсь, прошу прощения заранее за орфографию свою.
Кот боялся тапка моего бати ибо он его гонял им, он кастрации так не боялся как этого тапочка. И вот значит вечер, батя кемарит на диване под звуки телека, я рядом смотрю его же(телевизор). У бати нога на ногу закинута, на верхней тапочек болтается. Кот спит по среди комнаты в позе морской звезды. И вот реклама, резкий звук, батя вздрагивает, тапочек со шлепком падает на пол. Кот подрывается, с пробуксовыванием набирает скорость и мчит к выходу из комнаты. Когда набрал скорость понял, что дверь закрыта(точнее осталась щель в пару миллиметров). Включает тормоза и садится на попу и так едет в стену по скользкому линолеуму) Впечатывается в стену, отбрыкивается и заваливается набок, при этом обсыкается. 3 секунды перезагрузки... Пушистая паника резко встает, протискивается в щель двери и сваливает, с заносами на скорости, под кровать в другой комнате. Забрызгав всё своей сакой на пути туда. Сказать что я прихуел от увиденного - ничего не сказать.
Потом истерически ржал минут 5. Батя ничего не понял, но когда я успокоился, рассказал ему. И настала его очередь ржать))
Пысы: Кот был мой. Пришлось мне и оттирать все потом((
Баяномометр ругался только на картинку
Кот мой, история моя, тэг моё. Берегите животных))