Милая автор, можно я Вас мысленно обниму? От всей души желаю Вам здоровья и сил!Касаемо мужа, если он правда не мудак, может с ним сесть и все проговорить? Свои мысли, эмоции, чувства и перспективы на будущее. Я сама некоторое время прибывала в жесткой такой депрессии ( как позже выяснилось из-за гормонов), вот мой муж совсем не понимал меня, а у меня просто не было сил донести до него что со мной. Однажды я набралась этих сил и поговорила с ним о своем состоянии и, знаете, он меня понял и отношение стало гораздо более бережным. До него просто не доходило что со мной и степень моей хреновости.
Спасибо вам😘 пытаюсь разговаривать и донести. Пока все мимо. Мне кажется, у него какая-то защитная реакция, он не хочет в это верить и принимать, поэтому никак не выходит..
Есть метод хороший, я им иногда пользуюсь- написать письмо( сообщение). Без обвинений, а просто написать свои мысли и тревоги. В диалоге слова теряются, а в письменном виде лучше воспринимается. На моего мужа очень хорошо действует, доходит до него. Сил Вам, здоровья и огромного счастья, Вы этого заслуживаете и это обязательно будет!