Пулевое ранение
Ныть и впадать в депрессию я могу.А смотреть в мокрые от слез глаза мамы-нет.
я пишу вам с больницы.да,я все же не опустила руки и пошла дальше в бой.как писала я в своем первом посте это "экзамен на смерть". Операция была тяжелая.От наркоза долго отходила ,еще и в реанимации уже когда лежала периодически просыпалась и не могла дотянуться до воды.
Отшучиваясь говорю,что у меня бандитская пуля в бочине :) Опухоли больше нет в моих легких!ураа. дышать безумно тяжело. каждый глубокий вдох сопровождается болью и это я еще на обезболивающих. А операцию мне сделали 14-го февраля :))
и спасибо всем людям,которые помогли мне.Как финансово так и морально.ВЫ ЛУЧШИЕ.
23-го числа иду к своему онкологу,как раз будут результаты гистологии и мы будем что-то думать по-поводу дальнейшего лечения.
ну я вот надеюсь на то,что мне скажут "иди отсюда и ни ногой больше". ведь опухоли же больше нет.логика моя:))
уже я мечтаю про соревнования которые состояться летом.т.к. мне пришло сообщение на почту о регистрации . и я так хочу в них поучаствовать,что прям сносит крышу.Потому завтра еще и буду говорить с доктором насчет этого,можно ли мне вообще.
Я не знаю что будет дальше.Какое лечение и будет ли оно вообще,надеюсь только на лучшее ибо болеть я уже устала :)
Спасибо,что вы со мной.