Пуантилизм вообще то основан на разложении сложных цветов. Цветов, карл! Это живописная манера, к дотворку и точечной графике имеет отношение как пачка молока к балерине
раскрыть ветку (1)
Разве градация серого это не цвет? Понимаю, что использую один чёрный, но ведь я получаю его различные оттенки.
Да и определение стиля можно трактовать не только как "разложение", но и "смешение".
Да и определение стиля можно трактовать не только как "разложение", но и "смешение".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пардоньте меня, Вы правы. Но не принимайте во внимание, это всего лишь моя привычка, называть все пишущее- маркерами.
Насчет линий - трудно не согласиться. Хотя, если проявить изворотливость, можно построить изображение перьев через тени, но вряд ли оно того стоит. А сам длиннопост - полностью склеен в фотошопе из мелких кусочков вроде надписей, или рисовался уже с оглядкой на формат пикабу?
раскрыть ветку (1)
Я пробовал рисовать перья тенями, но увы, немногим это понравилось. В скором времени запилю новый пост, там как раз будет подобная работа.
Да, все было сделано вперемешку с фш и векторной графикой.
Да, все было сделано вперемешку с фш и векторной графикой.
показать ответы
Понравилось больше не содержание длиннопоста, а его оформление. Хотя, сами работы тоже занимательны (У ангела перья линиями сделаны)
раскрыть ветку (1)
Я старался...очень. Трудное это дела все-таки, пилить длиннопосты )
А от идеи, рисовать точками линии, я быстро отказался. Не очень эстетично выглядело.
А от идеи, рисовать точками линии, я быстро отказался. Не очень эстетично выглядело.
показать ответы