33

Психология детей, как ее понять ч.2

У дочки разрядился телефон, и почему то не хотел заряжаться от слова совсем. Я работал, она оставила мне его с надеждой что я починю и пошла спать.  Сейчас посреди ночи решил посмотреть что с ним такое. Телефон xiaomi redmi 5plus, в модненьком чехле с АлиЭкспресс не хотел заряжаться, но стоило снять чехол, а под ним была фотография мамы, жены, на оборотной стороне которой доча написала "Мама! моя любимая".  Поставил тел без чехла на зарядку, а у самого внутри что то вздрогнуло. Как она скучает по маме. И прошли у нее все обиды воспитательных процессов, остались внутри только воспоминания и грусть, и фото лежащее под чехлом телефона. Хотя совсем недавно дочь толкала меня на новые отношения, и говорила что нам нужна новая мама. И я пошел на встречу им.

Ох как это было для меня странно, пробовать завязать отношения, когда 8 лет прожил в браке... Но, амбиций у меня хватало и мы с дочкой начали. Начали именно мы, я и дочь. Приходили на площадку детского сада, общались.

Ю.А. очень быстро дала понять что отношений быть не может. Но мы продолжали общаться. В сентябре она уехала в отпуск, взаимности я не видел, и мне было тяжело. Я плюнул на это дело и все время проводил с дочкой пытаясь заполнить потерю матери со всех сторон. Мы ходили в кафе, гуляли по парку, привыкали к тому что теперь нас двое. Убирались в квартире и все делали вдвоем.

Иногда дочь обращала мое внимание на других девушек, которые ей понравились, но мне они были не интересны.

В моей голове надёжно сидела мысль об идеальной девушке которая любит детей, красивой и обаятельной Ю.А. и с которой моя дочь чувствовала себя всегда комфортно.  Ночами я работал и мои мысли переплетались в клубки идей, желаний, фантазий и реальности.  И одной рабочей ночью я решил собрать свои мысли в стихи и отправить Ю.А.

Реакция не заставила себя долго ждать и в ответ я получил приятный отзыв. Спустя несколько дней на меня опять нахлынуло, и я снова отправил свое новое творение, а потом опять и опять. Надо сказать что все это время мы не виделись, не созванивались. Но однажды ночью на меня накатило, я смотрел фотографии последних лет, сидел, смотрел, и плакал. Воспоминания нахлынули на меня как волна которая поглощает все под своей тяжестью, и мне нужно было выговориться кому-то. Кроме Ю.А. в голову мне никто не приходил, и я позвонил ей...

В ту ночь я выговорился человеку который мне импонирует, вылил все то, что меня тревожило и мне стало легче, намного легче. Спустя пару дней я предложил прогуляться в городе втроём и посидеть в кафе, на что получил согласие.  Дочь была очень счастлива что с нами Ю.А. и мы гуляем все вместе, в ответ же я почувствовал, что непробиваемая стена стала мягче и мои шансы увеличивались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы