Так судя по вашему скрину - ликвидировать нужно вас. Потому что вы не выкладываете ту часть переписки, где она не права хоть как-то. Она пишет, что если человек ей не нравится внешне - то она не хочет тратить на него время (зачем, если сразу не понравился?) Это очень разумно и экономит время ей и другим людям. Что не так то? Нахуя знакомиться с теми, кто тебе не симпатичен и не красив?
Первая часть переписки это предложение познакомиться. Банальные фразы, которые я не хочу выкладывать. Так как они рабочие
Так в этом скрине нет ничего необычного. Как вы связываете тот факт, что она считает вас страшным и вежливо вам это говорит (не мой типаж), и тот факт, что она плохой психолог и человек? Что не так то? Ей надо было из жалости к вам сходить с вами на свидание?
С каким убеждение? Что если человек вам не нравится внешне, то не стоит с ним знакомиться и создавать отношения? Т.е. вы хотите сказать, что должно быть наоборот? Типа - вот та страшная старуха вообще не в моём вкусе. Надо бы с ней семью создать! - Так по вашему должно быть?