Психология

Всем доброго времени суток, ищу практикующих психологов для работы на основе помощь = отзыв+реклама среди всех знакомых до и после
возможна оплата при условии что вы действительно адекватный психолог способный помочь
Мск, Симферополь (конец лета ненадолго)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы вам рекомендовал не пробовать разбирать свои проблемы с желающим попрактиковаться. Может потеряться любая вера в помощь и в какое-то облегчение. Поищите специалиста который не очень обременен моральными принципами, но готов вас выслушать, сходите на 1-2 сеанса и если вам станет легче этот тот человек который вам нужен. Проявите заботу о себе.

раскрыть ветку (1)
Благодарю, но вера в помощь вряд ли исчезнет, единственный кому нужна моя помощь это я сам
1

Боюсь у меня для вас плохая новость. Хороший специалист в рекламе не нуждается. А те кто нуждаются зачастую крайне далеки от хороших специалистов.

раскрыть ветку (1)
Да, тут вы скорее всего правы
Но возможно кто либо из новичков захочет попрактиковаться
показать ответы
0
Ищу уролога, гинеколога, стоматолога, дизайнера, программиста, на основе помощь = отзыв + реклама среди всех знакомых, оплата возможна при условии что вы адекватный, так как я неадекватный
раскрыть ветку (1)
+, именно такой)
0

Бартер. Да и тот весьма сомнительный. Скорее поиск халявы. =)

раскрыть ветку (1)
Ещё раз, если человек сможет помочь , то как только пойдут первые продвижения готов платить на обговоренных заранее условиях

@moderator,    5.1 — Объявления, предполагающие коммерческий характер взаимоотношений (продажа/покупка чего-либо, поиск или предложение работы и т.д);

раскрыть ветку (1)
Не знал, больше искал помощи, но добро, тогда прошу удалить пост