Психологические травмы детства
Не знаю почему ,решила всё это вспомнить.
Я половину своей жизни боялась свою маму ,вторую половину я её ненавижу, и так уж вышло ,что последние одиннадцать лет я её беспомощную досматриваю, и сколько лет мне это делать предстоит, одному Богу известно.То ,что меня моя мама не любит, я поняла давно в детстве, когда я в пяти-шести летнем возрасте стояла среди тёток в морозной темноте за молоком, и они все меня жалели и вслух поражались,что это за мама которая в такую темень и мороз отправила ребёнка за молоком. А мама одев меня и выставив за дверь спокойно шла спать дальше..А я не могла понять,что в этом такого, ведь я шла за молоком для брата, кстати когда он родился мне было пять и два месяца, а летом когда мне было пять с половиной меня мама поднимала в шесть утра и отправляла за две трамвайные остановки пешком за настоящим коровьим молоком . Я рано стала взрослой, печку я топила со второго класса, в школу я собиралась сама со второго сентября, меня всегда удивляло,что соседку Лену мама кормит завтраком и провожает в школу, я плохо училась, потому ,что я ненавидела школу, и плакала навзрыд, от ужаса, первого сентября, потому, что моя мама так ею меня запугала, при том, что я идя в школу в шесть лет уже умела писать и читать, вот со счётом у меня был сбой , и я жутко боялась,что учительница мне задаст задачу ,а я её не решу, и видя ,как моя мама шушукается с моей классной, я решила,что я пропала,. и когда вдруг пришли и сказали что в классах перебор и набирают новый класс,я была первая кто подняла руку..

мы писали, мы писали, наши пальчики устали.