ПСИ
Психологическая Система Измерений. Или Психиатрическая? хехе А в чëм разница?
Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться с вами Позитивом, какой бы он там, в моей голове, ни был. Мне уже под сраку лет, под 60, и я, совсем недавно, был на краю суицида. Причëм, это не было эмоци-анальным решением. Хехе В трезвом уме, рассудочно и взвешенно не видел Смысла в СВОËМ существовании. Вот нахрена мне коптить небо? Ради работы от слова "Раб"? Ради жратвы, которая лишь Джоули? Чего я не видел? Бали и Канары? Нары и шмары? Видел-перевидел предостаточно. Пусть это был Египет и психушка, а не Колыма и Монмартр.
Та квот.
А далее будет только хуже. меньше зубов и зрения, меньше силы в чреслах-членах. хехе Да и нет ничего нового под солнцем. Что было, то и будет. Так ради чего жить? Всё суета сует, всё хуета... Посадить сына, построить дерево и вырастить дом? Себя-то не обманывайте!
Есть одна-единственная причина.
МИССИЯ
А, может быть Мессия? хехе И тут фишка в чëм, парни! Как там у япошек и хабибулиной? У САМУРАЯ И РУБЛЯ НЕТ ЦЕЛИ. ТОЛЬКО ПУТЬ.
Та квот.
Хотим мы этого, не хотим? Пох! Суть Мира – ДУАЛИЗМ. Бинарность, двоичность, называйте как хатити. Хоть Хатико. хехе Это обусловленно нашим с вашим способом восприятия мира. Это же очевидно! Чтобы "что-то" понять, это "что-то" надо с чём-то СРАВНИТЬ. Больше-меньше, легче-тяжелее, хорошо-плохо. Тут возникают ПОЛЯРНОСТИ. Именно поэт-ому, мы иногда "утрируем" в своих объяснениях. Чтобы подчеркнуть "РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ".
бляяя
карочи
У меня появился Путь, Миссия и я. хехе
ПРОСТО ОБ АБСТРАКТНОМ
А это ни хуя себе! Как по мне, так ооочень круто. И вот вам домашнее задание, парни. У всех из нас есть словарный запас, Лексикон. Как Леприкон хехе
Та квот.
Выберите из своего запаса ПЯТЬ, хотя бы ТРИ Слова (не матерных хехе), и расположите их в порядке уменьшения значимости для вас, перс-анально-лично. хехе
К примеру, у меня так:
— ВРЕМЯ
— ВНИМАНИЕ
— СИСТЕМА
— СВЯЗЬ
Потом и потом всё остальное. Это как напоминалки-зарубки на древе Джошуа, чтобы не заблукать. Мой персонально-личный Игдрасиль. Мои ориентиры...
— А как у вас?))
Вино и мужчины моя атмосфЭра? хехе