-13

Псевдопатриоты, как же вы вымораживаете!

Казалось бы, обычный день и его обычный вечер, но люди отмечают Хеллоуин(ну или отметили на выходных т.к. будние дни, работа и все такое). И тут понеслось! "Это не русский праздник", "это неуважение к культуре нашего народа", а ведь серьезно ребят, вот вы выступаете с такими заявлениями, но ведь сколько "действительно" русского осталось в России? Да очень мало. Сейчас 21 век, эра глобализации, и держаться за старые традиции и обычаи как минимум глупо. Но вы упорно продолжаете буквально отрицать прогресс, руководствуясь своими пседопатриотическими чувствами.
P.S Что-то еще хотел написать, но с мысли сбился. Уверен, найдется множество людей, согласных с моим мнением, надеюсь они дополнят мою мысль.

Дубликаты не найдены

+7
Не путайте псевдопатриотику и глобализацию. И причем, черт возьми, здесь прогресс и празднование католического праздника в православной (по большей части) стране?!
Хотите праздновать - празднуйте. И оставайтесь при своем мнении, но других, кому на этот праздник насрать - оставьте в покое.
Мне было и есть насрать на хэллоуины, дни патрика, дни святого валентина и прочую хрень, я родилась в России, в ней и буду. Я не хочу называть себя патриотом, это слово слишком много значит, но я никогда из этой страны не уеду, как бы здесь хреново не было, и никогда не буду праздновать ЧУЖИЕ праздники.

Если автор такой продвинутый, что ты курбан байрам не празднуешь, а? Херню спорол.
ещё комментарии
+4
"держаться за старые традиции и обычаи как минимум глупо" - ого-го! Большего бреда за последние 2 года не читал.
Ты дурак, если думаешь что традиции тормозят развитие. Традиции - то, что отличает нас от других национальностей. У каждой нации свои традиции.
Но, конечно, надо от всего этого отказатся, начать праздновать католические праздники в православной стране, и быть либеральным петухом, через каждое слово вставляющим "псевдопатриоты" и "рашка". Доебали уебки такие. Готов поспорить, тебе не больше 17-ти.
Пиздуй в свои америки вообщем, продвинутый.
0
хэлуин это прибежище для так называемых маргиналов(хипстеров, "не таких как все", продвинутых гопников и отыскавших повод). никто не говорит что это плохо, но это похоже на клоунаду.
едет себе в метро разукрашенное тело, пряча глаза от окружающих, с единственной мыслью "я не толпа", а потом просто вливается в массу таких же ненастоящих, но "уникальных".
и культура здесь не при чем. народ тусуется каждый день, но теперь есть ещё один день, когда можно тусануться с изюминкой.
раскрыть ветку 1
-1
Самоутверждение - как говорил дядюшка Фрейд
0
Странный человек, прогресс измеряет католическими прздниками.
0
Я не праздную ни хэллоуин, ни день святого Валентина, но не потому что я против, а потому что мне это не интересно. Если человеку нравится хэллоуин - пускай празднует, он ведь тем самым не убивает/не ворует/не насилует, короче никому ничего плохого не делает.
0
продам дрова даром для сжигания всей чуши на Пикабу.
0
Господин Тролль! Вам следует сесть на диету!
-1
Пусть каждый делает как знает. Люди должны быть свободны в своих решениях(в рамках законов, разумеется). Никто не должен указывать как надо жить.
Глобализация - штука спорная. С одной стороны, это как единение всех народов, с другой - это втаптывание в грязь всех культур, кроме одной, той, которой и будет следовать глобализованное человечество.
-2
ууу много текста
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: