Рассказ об эгоцентризме, от чувака, с более чем тысячей видеороликов со своей дражайшей физиономией:)
раскрыть ветку (12)
Плевать на него , он сам по себе тоже не шибко умный , хочет казаться начитанным. Но видео не о нем , видео о другом , почему вы на него перешли , он вас задел?
раскрыть ветку (11)
Ну не знаю. Читаю если не дома, то иногда в метро, во время длинных поездок. И уж точно, мне совершенно не нужно, что бы на меня в это время смотрели, заглядывали за плечо, и вообще, оказывали какое нибудь внимание во время чтения. Так что-о.. Нет:)
раскрыть ветку (10)
Он немного не об этом говорит. Не о том что вас будут дергать , в вашу книгу смотреть. О том что читающий считает говном всех тех людей в окружении , людям нравится ставить себя выше других людей , это нормально.
раскрыть ветку (9)
А что плохого в том, что я читаю в кофейне? Я кому-то мешаю общаться? Или пить кофе? Если я пришла просто выпить кофе в одиночестве, почему мне не почитать книгу и не совместить приятное с полезным? Я же не лезу к соседним столикам с воплями "Смотрите!!! я читаю, а вы нет! Вы необразованное быдло!!!". И уж тем более не ставлю себя выше других. Мне просто похуй
раскрыть ветку (3)
Как раз о девушках завел разговор , не значит видео к вам не относится , логично? Почему вы так завелись , не волнует , ну и ладно , но к сожалению вы обманываете и меня и себя , вам нравится думать , что вокруг вас необразованное быдло , если б это было не так , вы бы и не стали даже останавливаться на этом видео верно?
раскрыть ветку (2)
Дело вовсе не в книгах, а в личной неприязни к этому человеку. Я искренне не понимаю, откуда такая популярность? Ни ума, ни харизмы, ни чувства юмора, ни внешности. Несет полную чушь, щедро приправляя ее матерными оборотами. Черт возьми, он даже материться нормально не умеет. И да, меня задолбал ютуб, который постоянно пихает его гребаный канал мне в рекомендации.
раскрыть ветку (1)
Как раз на чуши он и заработал свою популярность. Намного позже он начал высказывать свои сокровенные, "умные" мысли.
Ну, я и о том же. Имею ввиду, что мне не будет доставлять удовольствие, осознание того, что все видят, мол, я читаю книгу, а вы быдлота, в телефонах копаетесь:)
раскрыть ветку (4)
Это и в правду хорошо , но вы понимаете , что не все такие как вы. В большинстве много девушек , которые любят выставлять все на показ , как они читают , говорить что они прочли итд. Вот это выставление на показ более относится к женскому полу наверно.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, ты ищешь черную кошку там, где ее нет. Или вид читающей девушки для тебя настолько дикое зрелище, что это стопудово показуха?
раскрыть ветку (1)
Особенно к девушкам-подросткам. Если знаете, есть Вконтакте группа "МХК". Вот, там как раз подобное обсуждается, и выставляется на показ:)