Прятки с рекламой
Мы с контекстной рекламой играем в прятки.
Когда у меня сменился статус СП и возраст, реклама обрадованно вопила: "Какое счастье! Какая радость! Лучшие банкетные залы! Свадебные платья! Хороший тамада с интересными конкурсами!"
Но отклика не было
Реклама задумалась. Через некоторое время она всё ещё жизнерадостно-утвердительно рекомендовала лучшие места для медового месяца. Манила гамаками, развешанными между пальмами, и обёрткой от "Баунти". Нет реакции.
Через некоторое время реклама уже не так уверенно предположила: "Ждёте малыша?" Полетели сквозь ленту памперсы, пеленки и коляски.
Выждав некоторое время, реклама робко посоветовала:"Может быть, тогда сменишь мужика? Смотри, какие у нас тут клубы знакомств есть"
Потом я поднадоела рекламе: никуда не перехожу, заказы делаю удивительно- отвратительно непохожие друг на друга: то учебники по математике, то коронка по дереву, то какая-то бытовая мелочь, то два кило кофе. Она лениво бросала красивые картинки, но как-то всё не оно.
Счётчик возраста сменился в очередной раз. Пришло второе дыхание. Коль без свадьбы и детей, значит, пойдем другим путем. "Курсы саморазвития! Самопознание! Макраме, йога, путь женщины! Стань сам себе мойрой! Путь к мечте!"
И сегодня, по мнению рекламы, я попалась. Как известно, только дурачки моют свои морды лица обычным мылом, чёткие же поцыки предпочитают покупать мыло втридорога и в баночках/бутылочках/ тюбиках и гордо называть это "умывалкой". Эта самая умывалка у меня и закончилась. Удивительно, но единственный магаз с адекватной ценой и на адекватном расстоянии был "Дочки-сыночки".
"АГА!!" - закричала реклама. Ну и всё, опять коляски-пелёнки =(