1003

Прямая линия #5

Всем привет. Сегодня с вами @Destroyeer и @Patiffonka. Мы будем отвечать на ваши вопросы в течение двух часов.

Patiffonka:

Мне 30 лет. Живу в Новосибирске. Я занимаюсь разработкой компьютерных игр. Художник, моделлер, аниматор. В свободное от работы время изучаю создание видеоспецэффектов, которые и применяю на практике для создания гифок. На пикабу знаменит гифками с не

Destroyeer:

Дима, 24 годика. Я из Москвы. Я занимаюсь херней. После армии дома умудрился заработать у компании Valve денег и поэтому сижу пока без дела. На пикабу известен гифками со взрывами или другими работами в фотошопе с содержанием уровнем юмора или жести от "низко" до "Ты что, дурак?". Многие мои работы так же обрели известность и за пределами Пикабу - Одноклассники, ВК, 9GAG, Reddit. Вот некоторые из них:

Многие пользователи противопоставляют нас друг другу, считая что один отбирает "хлеб" у другого. Странное мнение, учитывая, что диетологи не рекомендуют питаться плюсами, которых у пользователей не ограниченное количество.

Ходят легенды, что Patiffonka однажды научил Destroyeer'a взрывать. Такого не было. Мы оба вдохновились гифками @Alexmell. Destroyeer стал взрывать на пикабу немного раньше, чем Patiffonka. Изначально оба использовали одну и ту же технику, но в дальнейшем пути разошлись и методы стали технически абсолютно разными.

По правилам прямой линии мы должны были нарисовать свой домик в городе Пикабу. Принимайте работу!

Отдельное огромное спасибо Админу и команде Пикабу за помощь в создании поста. Спасибо, ребята, вы лучшие! =)

Готовы ответить на абсолютно любые вопросы, если знаем на них ответы, а если не знаем, то ответим как получится.

Ну что ж, по правилам сообщества мы, не отходя от компьютера, будем отвечать на ваши вопросы с 18.00 до 20.00.

ВНИМАНИЕ! Задавайте вопросы через вызов. Пишите @Patiffonka или @Destroyeer, чтобы нам было проще заметить ваши вопросы.

Поехали

Прямая линия

134 поста6K подписчика

Правила сообщества

1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.

2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.

3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.

4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта https://pikabu.ru/profile/SupportCommunity