Я же вчера придя домой накатал жалобу. Сегодня мне написал на почту какой-то там менеджер. Я ответил и скинул фотки. Через 3-4 часа мне позвонил директор сети и извинился. Ну хоть это радует, а директор магазина оказывается был уволен аж 3 дня назад за подобное))
а смысл? им на лапу дадут и ничего не изменится. именно владелец заинтересован в том, чтобы такой йухни не было в его магазине. органам пох, будет магаз прибыль приносить или загнется, а ему нет.
что хорошего от того, что он потратится? нервы ему подпортить? тс как раз правильно поступил, что связался с начальством, в результате его действий скорее всего будет уволен какой-то персонал регионального этого магазина, возможно приедет какой-нибудь их внутренний контроллер, который проследит за устранением сложившегося в магазе беспредела. Сеть то большая и директора заинтересованы в репутации сети, если они, конечно, адекватные люди.
Этот знак имеет такую же "власть", как надпись при входе "Сдайте свои вещи в камеру хранения. Администрация не несет ответственности за оставленные вещи. С уважением Администрация" или же "При входе снимите штаны и подставьте задницу администрации для *бли. С уважением Администрация."
Значит я могу оставить фотки себе, а не удалять их по просьбе охраны? И еще как гуглить про этот знак в Украине? Играет он роль в моей стране? Спасибо.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Відповідно до Закону України “Про захист прав споживачів”, як і “Порядку здійснення торговельної діяльності й правил торговельного обслуговування населення”, затвердженими постановою Кабінету Міністрів України №833 від 15.06.2006 р., НЕ ПЕРЕДБАЧЕНО обов’язок покупців здавати свої речі в камери схову супермаркетів для реалізації права на здійснення покупок.
Уважаемый, пиши жалобу в роспотребнадзор, приложи видео как док-ва. Они проведут проверку и так вздрючат хозяев магазина. Там штрафы огромнейшие вроде бы.