У нас в роте был узбек, его бы звали газовик, но ему оторвало голову, когда он заинтересовался (видимо запахом газа) колодцем на стройплощадке и встав на карачки сунул туда зажжёную спичку.... посветить наверно.
Не.... комиссовали. В связи с невозможностью соблюдать форму одежды. Пилотку то не на что одевать.
Оторвало голову?) я так понимаю история видоизменилась раз 30 до того как вы её услышали и вот вы уже этот чистейший пиздёж запостили, а изначально узбек отделался максимум ожогами, ожогами сетчатки и верхних дыхательных путей. Думать надо когда чью-то брехню слушаете
У меня работа такая отфильтровать пиздеж и преувеличивания от реальных симптомов.
Таких сказочников наслушался, что привычка сразу задавать неудобные вопросы разваливающие вранье на корню. Физически практически невозможно оторвать голову. Отрубить, отсечь можно, но не оторвать) его б там скорее максимум на куски разбросало. Такой точечно направленный взрыв с точно направленным вектором- очевидный пиздеж) ну и что обычно случается от газа я уже описал. Еще может барабанная перепонка лопнуть
PS объясните пожалуйста в чем заключается ваше жгучее желание быть обманутым? Мне это искренне не понятно
Я был на 4-м этаже строящегося дома, мы то ли передавали половые доски наверх через балконы, то ли уже закончили и курили, когда ёбнуло. Это метрах в ста от нас было. Подойти нам не дали, но прапор потом сказал что башку ему оторвало. 89 год. Что-то в Белорусии на "Б", Боровуха.... Барановичи.... хз.
Когда кто-то умирает есть такой документик о результатах вскрытия и причинах смерти. Без него все остальное байки и домыслы. Я могу сказать что вчера видел НЛО, а позавчера спал с Лохнесским чудовищем. Опровергайте как хотите! Видел! Было!)
73 год. Где-то в Молдове.Р Р. Рышканы. В этом же смысл написать рандомный год и рандомный город?)
До вас очень долго доходит. Именно это я и написал в первом комментарии. Не конкретно вас, но история явно было переврана и преукрашена. Вы лично видели оторванную голову? Нет. Вы сами об этом написали. Соотвественно вы просто наивный, а прапор все преувеличил
Просто если бы там был взрыв той силы способной «оторвать» голову вам бы сказали не «узбеку бошку оторвало», вам бы сказали «смотрите как красиво узбека ровным слоем по стенам размазало, вон мозги, а вон кусок глаза»
Мог вылететь камень/доска/ведро (колодец же) и уебать в голову. Может и не оторвало голову, но лицо могло хорошо превратить в кашу, что спокойно могли завуалировать как "оторвало"
Именно для этого ведь придумывают слова/термины и их значения, чтоб потом коверкать их смысл? Даже при повешении шея под всем весом ломается. Говорят «перелом шейных позвонков», а не «ему чуть голову не оторвало». Знаю я что люди обожают преувеличивать, но какой в этом смысл для меня скорее всего так и останется загадкой.
Бля, я уже вижу, как на нервяках верхушка части, зная, что им теперь влетит пиздец за смерть солдата, стоит и перед ротой подбирает слова "ну не оторвало, а перелом третьего позвонка в шее, крч там это, ну смерть наступила через 3 секунды, кароче ээ, ну вот кароче трещина во втором позвонке, эээ, ну кароче...сотрясение мозга посмертное...эээ"
Сказали скорее всего "ебало оторвало нахуй", находясь в полном шоке, да и всё

Армейский юмор
842 поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами