2

Пройдите опрос (очень нужно для школьного проекта)

Знайте ли вы, какие прививки включены в ваш Национальный календарь?
Всего голосов:
Доверяйте ли вы официальной информации о вакцинах?
Всего голосов:
Считайте ли вы вакцинацию необходимой?
Всего голосов:
Что вызывает у вас наибольшее опасение по поводу прививок?
Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
БезопаСНость, "т" - лишняя.
раскрыть ветку (8)
0

А к "Знайте" у вас претензий нет?=)
Что за безграмотное человечище это писало?

раскрыть ветку (7)
2
Да ребенок это, написано же "для школьного проекта".
раскрыть ветку (6)
0

Ну так надо объяснить ребёнку. К тому времени как такие школьные проекты дают такие ошибки уже стыдно делать. Там и диктанты. и сочинения...
Я в те годы был куда грамотнее чем сейчас, читал-то много, начитанная грамотность въедается. А теперь аудиокниги, конечно всё чувство языка выветрилось.

раскрыть ветку (5)
0

не волнуйтесь, книги читаю

раскрыть ветку (4)
0

Это хорошо. Но ошибки прям кринжовые. Рил. =) Базу выдам: больше читаешь - лучше пишешь. А что именно - не так важно. Можно фантастику, или там что сейчас модно у вас?

раскрыть ветку (3)
0

Согласна ошибки кринж, а так не знаю, что там в моде на счет книг, но мне по душе романы

раскрыть ветку (2)
0

А какой класс? Что за проект? Не затруднит ответить на ряд вопросов? Чисто для понимания чем живёт нынешняя молодёжь?
К примеру такие:
- Какой любимый\нелюбимый предмет?
- Уже есть идеи кем хотите стать в будущем? Я, например, в третьем классе четко помню как писал сочинение, что хочу стать комбайнёром. Это потому что заглянул в кабину комбайна и удивился как он похож на космический корабль. Потом айтишником стал.
- Что кажется самым важным из происходящего в мире сейчас? Есть вообще мысли об этом? Или о глобальных событиях не интересно пока что задумываться? У меня прост одноклассник лекции Родзинского слушал добровольно. Сам бежал их по телеку смотреть после школы. Нам было странно. Меня хватало не больше чем на 5 минут слушать его голос (Родзинского, конечно). Ну это так... отвлёкся.
- Как по вашему насколько в современной школе здоровая атмосфера в плане буллинга, токсичности, издевательств? Как считаете чья это заслуга (в негативном или позитивном аспекте)? Я вот помню, что не сказать, что очень безопасно себя чувствовал в этом плане в школе. Пацаны самоутверждались как умели, от того задирались на всех подряд. Интеллект не сказать что был в почете. Что сейчас?
- В нашей школе самым страшным местом был сортир в школьном дворе. В самих корпусах туалетов не было. Для меня сходить в туалет в школе было прям экстремальной темой. Что сейчас? Школьники стали немножко поцивилизованнее моих современников? Петарду в кабинку закинуть, дверь ногой выломать, плюнуть, тупо хихикать? Насколько чувствуете безопасно себя в моральном и физическом плане? Я про мелкое хулиганство и детскую агрессию.

Надеюсь не утомил. Если хотите, можете ответить на вопросы в виде поста у себя в ленте. Думаю не только мне будет интересно. Цитируете вопрос и ниже ответ.

Заранее спасибо за вашу адекватность и ответы, если они будут.

раскрыть ветку (1)
1

8 класс (сразу скажу на счет ошибок, т9 у меня тут все исправляет), проект на тему роль вакцинации в жизни человека и общества, любимые предметы: алгебра, химия, планирую пойти в медицину

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы