Проводник шалит
Всем доброе утро, день, ночь - не знаю. Но я бы хотел обратится за помощью. Значит - при попытки открыть установщик Photoshop 2018 года, у меня в проводнике ( и на рабочем столе ) резко стали обновляться иконки. Photoshop не открылся, но поняв что случилась беда - сразу же удалил его. Но проблема не исчезла - каждый раз заходя в Проводник, а уже через него в Загрузки, у меня обновляются иконки. Возможно, как я почитать, это связано с кэшам иконок, но я же Photoshop открыл!
команду dism и sfc использовал. Dism вроде что то нашёл, но починил, а sfc не нашёл ничего.
*Дополнение - сейчас, когда решил скинуть видос с пк на телефон, каждое моё действие вызывало обновление ярлыков, да и к тому же Проводник работал медленно! Что не удивительно. Ссылка на видео : https://disk.yandex.ru/i/RCCar8aroqIHxA
Лига тыжпрограммистов
561 пост3K подписчика
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.