Я вот заметил, что большинство интересных проблем/вопросов в современном обществе уже освещались в Южном парке. Какой же это все-таки классный и злободневный мульт) В каждый второй пост можно вставлять отсылки)
Такой классный что я за последние 3-4 сезона реально не помню когда улыбался, чисто какие-то очень узкие темы проблем американского общества и клише, клише, клише!
Последние серии даже до конца не досматривал ( просто не смог терпеть эту тупую херню! Даже вспомнить не могу сюжет хотя бы 1-2х серии, вроде бы постоянно что-то там про бренды...) кстати тебе ведь лет 13-16?
Нет, мне 23, но не думаю что дети способны оценить некоторые шутки и отсылки. А этот мульт комбинирует в себе и шутки про какахи, и весьма глубокие мысли про наше общество. Не всегда, но и этого достаточно.
По факту:
Лично мне из последнего больше всего понравилась трилогия по игре престолов (1707-1709), серия про "бесплатные" мобильные приложения (1806) и ККИ (1808). 19 сезон при просмотре не особо нравился, но пара серий и общая сюжетная нить порадовали. Надеюсь при повторном просмотре через пару лет найду в них то, что не заметил сразу.
Да, признаю, серии стали чуть менее глубокими, проблемы и вопросы узкими. Но это не обязательно плохо. Мне, например, будет приятно через лет 5 посмотреть что-то из 15-19 сезонов и вспомнить, над чем тогда парился мир.
>Южный Парк
>Классный
Ну, только если тебе интересно смотреть на то, как на кого-то выливают море ментальных помоев.
Спойлер!!
Без бутылки вообще никак всё не хочет становиться радужным и красивым. Вроде синдрома "эсбургера" нет, но всё равно очень много говна вокруг. :(