Проверьте личный кабинет в ИФНС

В России нельзя расслабляться ни на минуту, ведь огромная армия чиновников постоянно имитируют бурную деятельность, отчего у простых граждан регулярно случаются разные неприятные вещи вроде незаконного изъятия товара у предпринимателя под видом санкционки, списания средств за долги однофамильцев, повторных платежей за уже оплаченное, дополнительных платежей за воображаемое и прочая прочая.

Пару месяцев назад я подавала декларацию на получение налогового вычета. Зашла посмотреть, нет ли обновлений. Обновления появились.

Проверьте личный кабинет в ИФНС Налоговая инспекция, Задолженность, Беспредел, Чиновники

Вот такой НДФЛ мне выставила налоговая на зарплату около 120к за весь 2018 год. Времени на уплату налога дано 75 дней. Или  я где-то выиграла в лотерею, но тогда где мой выигрыш?

К слову, на Госуслугах все чисто, похоже, готовился знатный сюрприз. Дата платежа истекает как раз в отпускное время, так что могли быть неожиданности в аэропорту.

Начитавшись постов на Пикабу о долгих разбирательств, уже дважды подумаешь над тем, стоит ли планировать отпуск.

Веселые майские мне гарантированы, спонсор ИФНС Тракторозаводского района г.Челябинска.

Рекомендую проверить свои личные кабинеты!