Проверьте личный кабинет в ИФНС
В России нельзя расслабляться ни на минуту, ведь огромная армия чиновников постоянно имитируют бурную деятельность, отчего у простых граждан регулярно случаются разные неприятные вещи вроде незаконного изъятия товара у предпринимателя под видом санкционки, списания средств за долги однофамильцев, повторных платежей за уже оплаченное, дополнительных платежей за воображаемое и прочая прочая.
Пару месяцев назад я подавала декларацию на получение налогового вычета. Зашла посмотреть, нет ли обновлений. Обновления появились.
Вот такой НДФЛ мне выставила налоговая на зарплату около 120к за весь 2018 год. Времени на уплату налога дано 75 дней. Или я где-то выиграла в лотерею, но тогда где мой выигрыш?
К слову, на Госуслугах все чисто, похоже, готовился знатный сюрприз. Дата платежа истекает как раз в отпускное время, так что могли быть неожиданности в аэропорту.
Начитавшись постов на Пикабу о долгих разбирательств, уже дважды подумаешь над тем, стоит ли планировать отпуск.
Веселые майские мне гарантированы, спонсор ИФНС Тракторозаводского района г.Челябинска.
Рекомендую проверить свои личные кабинеты!