Противостояние полов

Что происходит с женщинами после брака? Изначально это милые, нежные создания, но по истечению какого-то времени это просто богиня войны. Не упрекайте, я знаю что мы сперва себя тоже преувеличиваем. Всё ещё сложно связать всё воедино, но как так получилось, вкусно поужинали, посмотрели сериал (посмеялись), вернулся из душа в игривом настроении и на тебе гранату (причина как выяснилось подписка на сиськи в Пикабу).

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто пока не догнал женскую психологию) Жена - твой собственник в плане интима, если хочешь бог. Есть только её тело и больше ничьё. Любой взгляд своего благоверного на обнаженку она воспринимает как мини-измену. Понимает, что раз ты смотришь и тебе нравится, то чисто гипотетически ты не против был бы трахнуть объект своих наблюдений. Конечно, среди дам есть исключения и многие спокойно смотрят на то, что их избранник интересуется телами других девушек. Но, думаю, немного таких.

Лучше не пались, раз она так ревностно относится к этому. И какого, спрашивается, хрена она знает, чем ты на Пикабу занимаешься? Телефон человека принадлежит только ему. Моя жена за 20 лет ни разу не ковырялась в моём телефоне, иногда фотки только после отпусков смотрит, и то предварительно спросив. Я же тоже не бываю в телефоне жены.

раскрыть ветку (1)

Продолжаю искренне верить что отношения строятся на доверии, поэтому телефон не прячу. Наивно думал что замел все следы холостой жизни удалив ВК, но за 40 лет оказывается наследил порядочно (ситуация, в отношениях два года).

Что касается дрочки, физиология человека так построена если есть потребность, то надо. Как это было до отношений с девушкой, либо едишь в клуб, либо в сауну (просто на сиськи дрочить - значит черный день настал).

Кас. д-чки, кто говорит этим не занимался (не зависимо от пола), на руках бородавки вырастут☝️

Вы совсем дурачок?
Как минимум дурачком себя выставили в этом посте
Уберите, не позорьтесь
И от сисек отпишитесь
раскрыть ветку (1)

Принципиально оставлю, потому как если так пойдет мужики в фиджабах будут ходить а женщины в бикини?

показать ответы
4

Ты бы обрадовался, если бы она каждый день фото членов других мужиков смотрела? Ну вот реально?

раскрыть ветку (1)

В наше время женское тело давно уже сакрально, в любой ленте, реклама какой либо х...ни, стож теперь глаза выколоть? Мужское достоинство в общем доступе так не светится и если бы она начала специально искать в сети материал, тут да ко мне вопросы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги