0

Прострелы на Vertigo

Источник.

Counter-Strike

399 постов959 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые:

· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.

· Запрещено оскорблять любых участников.

· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уах слова какие, мне 36 летнему контроводу многое не понятно. Даже ни одного чита не знаю.

раскрыть ветку (1)
2

Вентрум или checkers (из-за шашечной плитки на полу) - на карте Cache комнатка, прилегающая к пленту B. Wallbang - это тот же прострел по -английски. Так вот, если на B подниматься на heaven, можно пострелять в опущенные рольставни слева, и убить того, кто может стоять в вентруме. Со стороны может выглядеть как wh, но на самом деле это почти бесплатный фраг или урон, поэтому туда часто палят без причины. Видео же демонстрирует как сделать такой wallbang на Vertigo. Должно, конечно, повезти с таймингами, иначе можно простоять 30 секунд тупо стреляя в стену и пустоту)

показать ответы
0
Помню еще в 1.4 в де даст остался 1 на 1 (играли 15 на 15) с 10 хелсами. Все мониторят в ожидании развязки. Бегу из под моста, в дезерт игле 1 патрон, решаю отстрелить его просто так и на дурку хедшотю выбегающего из-за стены чела на балкон.
раскрыть ветку (1)
1

Ради таких воспоминаний мы и играем)

показать ответы
1
DELETED

Прострелы в посте без читов? Соревновательный режим?

раскрыть ветку (1)
0

Без читов. Тут же суть показана, в точках куда целиться, типа дефолтный wallbang, как в вентруме на Cache, например. Судя по кол-ву раундов режим наверно соревновательный)

0

Это хорошо. Я думаю организовать турнир на Пикабу, но только после весны, а то я лично (и, кстати, сами Пикабу) будем в Лиге чемпионов бизнеса играть, там с апреля и почти по июнь затяжной турнир)

раскрыть ветку (1)
0

Я в деле!

0

Не взлетит, аудитория не та. На моей памяти ни один подобный ролик не получил здесь положительной оценки.

раскрыть ветку (1)

Я и вижу что сообщество на ладан дышит. Нравится думать что недавний рост сообществ может помочь отделить людей, кому контент по CS:GO нравится и постепенно исправить ситуацию.