Просто жизнь
Моя родина-Донбасс. Я люблю свою родину и живу здесь 73 года. Городок наш шахтерский небольшой.
Когда ты маленький, ты просто живёшь и не думаешь, что нужно купить, что покушать, во что одеться. Всё за тебя решают родители.
У меня была старшая сестра, нам хорошо было вместе, мы помогали друг другу, играли, никогда не ругались, даже создав семьи жили душа в душу. К сожалению её уже нет со мной, она покинула этот мир, заболев коронавирусом 2021 г.
В одном подъезде со мной жила моя самая любимая подруга. Мы как и все дети в то время, очень много времени проводили на улице. Мы играли в разные игры. Бегали по посадкам: изучали природу: растения, выкапывали разные корешки и ели их, пекли картошку, лазили по чужим садам, зная, что это не правильно, но очень кушать хотелось. Вечером приползали домой голодные, грязные, помывшись, приглашали поужинать друг друга в гости поочерёдно. Сначала она у меня, нахваливая мою маму, что она вкусно готовит, потом я у неё, нахваливая её маму.
Время пролетело, мы выросли и вступили во взрослую жизнь. Я пошла работать и учиться заочно, а моя подруга поступила на стационар в другой город. Мы писали друг другу письма, отправляли друг другу открытки, фотографии.
А жизнь течет своим чередом: учёба, работа, замужество, дети. У каждой семьи свои проблемы. Мы стали родителями и стали решать все проблемы, как за нас решали наши родители. Дети растут, мы стареем, умнеем, набираемся жизненного опыта. Ушли из жизни наши родители, появились внуки, правнуки.
Жизнь продолжается.
С подругой я не виделась 9 лет. И вот мы встретились в августе месяце этого года. Мы о многом вспоминали, особенно нам понравилась наша самостоятельная поездка на море.
В следующем посте я напишу о нашей поездке в память о моей любимой подруге, так как 9 октября 2023 года её не стало. Мне очень жаль, что мы так мало времени провели вместе.
Ты ушла и уже не вернёшься
И лишь фото осталось твоё,
На котором всё также смеёшься,
А на сердце у меня тяжело ...
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.