раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Так о том и речь. Отечественный автопроизводитель не видит дальше собственного носа плюс куча административных барьеров для выпуска авто.
раскрыть ветку (15)
А как же Шерпы, Шаманы или как их там, и прочие "Каракаты"? Производят и продают, ценник правда не гуманный, но и эта поделка не сто рублей стоит.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
По крайней мере "шерпы" (сейчас "арханты") что у нас собирают, полностью узаконены. У них и вин есть, и все световые приборы (даже маяки для передвижения по воде)
Ставятся на учёт, вешаются номера. Права тракторные нужны.
Ставятся на учёт, вешаются номера. Права тракторные нужны.
раскрыть ветку (2)
Вот только ехать на нем сотню-другую километров по дорогам общего пользования до ебеней, где он реально пригодится - верх долбоебизма.
Дак это не для гражданских чтобы ездили по ДОП - нету смысла для узаконить.
А спецслужбам похуй, могут и по ДОП на подобной технике ездить, видел те Шаманы в Люберцах, МЧС на них по городу рассекали.
ещё комментарии
Ну так это далеко не заводской вариант, вот статья про эту машину https://expeditionportal.com/featured-vehicle-1968-volvo-val...
раскрыть ветку (2)
Ну так компановка базовой Volvo L3314 не сильно от этой и отличается. Эхо войны, так сказать... Холодной...
раскрыть ветку (1)
Что интересно мне не нравится водить машину и прав у меня нет, но такую машину я бы купил ) что то в ней есть по сравнению с Автовазом )

Юмор для всех и каждого
74.9K постов57.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.