Вы слишком юны чтобы вообще судить о чем-то, это раз. Во вторых я Вам не друг не товарищь не родственник, что Вы мне тут тыкали, это Ваше воспитание, но Вам даже пить не нужно чтобы показать какое у Вас воспитание. А пьяным я себя уже видел и все в порядке, со мной все рады общаться. Советы свои оставьте при себе, я их не просил. Проблема не в выпитом а какой человек сам, дурь будет вылезать даже если трезвый, как у Вас сейчас)). Просто Вы не можете знать об этом, воспитание и малоопытность не позволит.
раскрыть ветку (1)
Бросьте, этому троллю ничего не докажете. Ясно же, что чел подбухивал прилично, а может и еще чего))). Обычно такие перекосы в суждениях у бывших синих изолент
показать ответы
Тупой позитив пьяных морд.
Сними на камеру, как себя ведёшь под синькой. Может что-то новое для себя откроешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Винегрет для 8 марта, крабовый на 23 сойдёт, на день святага Валентина можно и Цезаря забабахать..
Какая ж это самоизоляция? Стопочек то беспалевно так- три на столе. На троих соображать будут с мужиками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тётенька. И выпила для аппетиту. И не шмурдяк, с коего башню рвёт)). Так что за моих родных и за мои кулаки можете быть спокойны.