Дубликаты не найдены

Отредактировал wodjanoy74 21 день назад
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Легендарный суп из семи залуп?

раскрыть ветку 2
0

Первое блюдо - из хуя верблюда... и компот из менструальных вод

раскрыть ветку 1
+1

Ты отвратителен,продолжай

Иллюстрация к комментарию
0

Баян

0

На их месте должны были быть другие персонажи!

раскрыть ветку 2
+2
Так уже есть
Лисички?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

я уже добавил в коллекцию:

Коллекция мемов: кот с салатом

0

а есть фото котиков без надписи, мине нужно КАК ШАБЛОН для мемасика

раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
0
Покажи что состряпал.
Похожие посты
588

Один дома-три (подстава)

Время было ближе к девяти вечера , поэтому можно побродить и посмотреть в действительности как здесь проводят "гульки".

Оставшись в бушлате и треухе я поплелся на разведку местности. На улице хорошо,чуть морозно и свежо,снег беленький, приятно поскрипывает,гуляй не хочу. Вон кстати идут,походу одиннадцатиклассники с нашей школы.

Я стараясь не привлекать внимания и обходя фонари ппрошёл мимо галдящей стайки старшеклассников, потом развернулся и стараясь не отсвечивать поплелся следом. Походил за одной группой , встретил еще одну походил за другими, сделал круг по району. Иногда меня узнавали здоровались, пытались задавать вопросы.

Я делал озадаченный вид, отвечал односложно и проёбывался в темноту. Обойдя еще одну группировку,которая пыталась под кассетную "Электронику" в свете фонаря  закрытого магазина выплясывать, я почухал домой делать выводы. Однако хоть и Кубань а я все-таки подзамерз.

Поставил варится мясо на бульон ( завтра собирался сделать горохового супа),заварил чайку и принялся анализировать увиденное. В принципе всё было просто. Гулявшая молодежь разбивалась на несколько подгрупп. В первой подгруппе впереди всех вышагивала какая-нибудь "королева класса", ровно посередине справа и слева от нее вышагивали наиболее "крутые и продвинутые" парни. Наиболее симпатичному или тому с кем она "траливалила" "принцесса-королева могла засунуть руку в карман куртки. Сзади к примеру могли идти девчонки попроще в таком же порядке.

Ну еще стайка пацанов и девчонок или в перемешку или по отдельности,перебрасывающиеся снежками и шутками. Ну еще парочки чуть в отдалении, мирно воркующие между собой.  Ну и в догонку пара каких-нибудь пацанов распиздяев, подкалывающих всех и пытающихся обратить на себя внимание.

Маршрут в основном по району, горка,"брёвна", магазин. Центральная улица,дом культуры. Иногда к кому-нибудь во двор заходят в летницу, если толпа не большая. Вообщем как-то так. Как я понял, мне скорее всего определят  место где-нибудь на вторых ролях сзади, в окружении Дианцевой, или Воронцовой. Да как же!

Пошли они подальше со своими прогулками. Завтра вообще суббота,мне шмотье да постельное белье стирать надо а потом еще гладить, да на очередной перегон брагу подготовить. Нефиг! Тем более у меня куча не пересмотренных мною фильмов!

Поставив газ на минимум,пусть свинина еще поварится часов до полдвенадцатого, я нацедил кружку бульона, присыпал солью и черным перцем  и с удовольствием похлебал прикусывая черным хлебом.

Выпустил на улицу нажравшегося мясных отрезков котаТихона .Завтра в школу в первую. Приготовил одёжку и учебники. Перед сном снял бульон и включив на стереосистеме радио, нашёл  волну радио "Юность",где после полуночи шли интересные передачи про музыку,

поплелся спать. Блядский котик напугал меня до усрачки, постучавшись лапой в стекло с обратной стороны окна и потребовал себя впустить . Вот у кого забот никаких!

С утра в школе ко мне за парту бухнулся Продик, разбавив мое Лермонтовское одиночество.

- Андж, меня так вчера блин раскимарило после твоей наливки каапец !

- Ну ведь живой здоровый,чего жалуешься то ?

- Так мы с Воробьем доехали до меня и махом все прошло. Домой зашёл твирёёёёзыыый!

- Даже мамка не учуяла ?

- Не,я чайку бахнул и спать лёг рано. Выспался нормально! Ты сегодня гулять с нами идёшь ?

- Да не знаю еще, дел полно.

Болтливый Продик невзначай рассказал мне о плане сегодняшней прогулки. Пойдем к Дому Культуры, танцев сегодня нет, дискотечный зал готовят к Новогодним праздникам, и видеосалон тоже пока не работает. Там девки, начнут высказывать желание,что неплохо бы посмотреть какой-нибудь фильм,а я как владелец видака наверняка предложу всем сходить ко мне. Тем более!!!! Я же ведь проживаю один!.

Я даже опешил и хотел раскрыть рот возмутится но призадумался. Ой чувствую, Продик мне просто по простоте душевной все это выкладывает, а вот саму идею Дианцева предложила и причем при Андрюхе зная,что тот проболтается мне. Интриганки епть!

После уроков  игонрировав  собрание по самоуправлению класса, организованное каким-то "активом"  пошёл домой стираться. Решил , что встреченный мною на мотоцикле Воробей сможет меня с ветерком добуксировать до дома, нашел картонку под ноги и вцепившись в багажник с лихим посвистом изображая из себя охуенного сноубордиста полетел к дому. В интернате с лыжами у меня было так себе. А вот молодой тренер -лыжник Сан Саныч притащил откуда с соревнований две доски "сноу" и довольно быстро обучил меня ловко балансировать и скатываться с горки ,иногда даже стоя.

Я весело выебывался держась за багажник и сплевывал снег летевший мне в харю. По дороге обогнали какую-то парочку из здоровенного парняги и небольшого роста девахи, причем я ловко обрулил их с криком:"Лыжнюююю", отцепился от багажника возле своего дома  развернувшись скейтерским "фронсайдом" ловко спрыгнул с картонки и даже устояв на ногах открыл калитку.

-Заагребельный,- донеслось до меня . Бля кто это ? Кому я еще нужен ?.

Оказалось та парочка, которую я обогнал была моя училка со своим мужем. Классная Вера Сергеевна решила проверить мои условия проживания. Ученик же бля... один проживает без родителей. Новенький ! ( почти,что).

А для моральной поддержки муженька- лейтенанта притащила. Ну не посылать же училку. Тем более она действует по своим педагогическим планам. Ещё накапает кому из родственников. Проводил незваных гостей в летницу.

Предложил раздеться, поставил чайник. Вера Сергеевна стеснялась, муж ее здоровенный рыжий лейтенант с интересом осматривался. Я показал,свою комнату, в которой царил идеальный порядок и котофей Тихон.  За порядок нас в интернате драли нещадно поэтому привычка ,заправлять постель и расставлять все по линеечке никуда не делась. Училка, покивала и восхитившись котом,спросила разрешения взять того на руки. Тишка был котом любвеобильным поэтому включил мурчатор на руках и уткнулся мордой в сиськи училки.

Я заварил свежего чаю, налил в вазочку абрикосового варенья и достал из пакета сушки. Муж Веры Сергеевны оказался, довольно общительным, очень неплохо разбирался в современной музыке, узрев в моей комнате медальки, кубки и грамоты и узнав ,что я пловец сознался,что плавать вообще не умеет, но силен в тяжёлой атлетике и уже второй год занимается культуризмом. Я презентовал ему книжку на английском какого-то известного культуриста с кучей фотографий и рекомендаций. Книжка была мне не нужна а как попала ко мне я так и не вспомнил. Попили чаю поболтали. Вера Сергеевна спросила меня почему я не остался на собрание по самоуправлению,ведь там должны решаться вопросы по проведению новогодних каникул, организации дискотек и помощи отстающим !

- Я Вера Сергеевна, не вижу смысла в балабольстве везде должно быть единоначалие !

-Вот так наш человек!,-  обмакивая сушку в абрикосовое варенье одобрил Вадим муж Веры,- толку то от этих собраний?

Тут еще и родители из Ленинграда позвонили. Поговорили со мной минут пять, выяснили как живу как питаюсь, оповестили,что  готовы отправить мне денежный перевод. Денег у меня было до хрена, и из оставленных дедом и из скопленных в интернате да и заначка такая ни хреновая.  А в Академии батя получает намного меньше чем на службе, да еще за сьем квартиры платят.

Я отговорился,что не надо всего хватает. И похвастался ,что учителя  с меня глаз не сводят и вот даже классная моя сейчас здесь. Мать тут же потребовала к трубке училку. Побалаболили они минут двадцать ! О чём ? Они друг друга и не видели ни разу!. Я слушая Веру вообще потерял нить разговора. Сначала про мою учёбу, потом про Ленинград, Эрмитаж ,Гатчину, кондитерскую "Север". Слава богу закончили, а то муж Веры Сергеевны листая подаренную книжку и одним ухом слушая мафон уже начал примерятся к выполнению какого-то своего качкового упражнения используя вместо гантели Тихона.

Напросившись ко мне как-нибудь посмотреть фильм со Шварцем учителка свалила почесав кота за ухом. Вадим достаточно сердечно распрощался приглашая заходить к нему в часть. Я пообещал ему устроить его в бассейн и научить плавать.

К вечеру я перестрирал все шмотьё вывесил на улице,чтобы заледенели на морозе. Потом  притащил с холодного предбанника кастрюлю с бульоном.Поставил варится вымоченный горох Нашинковал копченого сала и кусочек "краковской", сделал зажарку с луком и морковкой. Поставил в духовку сухарики из хлебных остатков, на верхнюю полку. На нижнюю протвинь с картошкой которую просто помыл и нашпиговал куосчоками сала и обмазал сметаной. К тому моменту когда жрачка на тройку дней была готова,уже подсохли труселя носки и майки. Я включил на видике  зарубежные клипы  разложил  гладилку и принялся наглаживать майки с труселями уже отошедшими от мороза. Носки в живописном порядке разложил на трубах отопления и был вполне доволен жизнью. Тут ко мне и приперлись два гребца и Андрюха.

Я проорал им,что бы заходили и шли к летнице, псов у нас отродясь не было.

Народ для "гулек" был собран и они якобы зашли за мной.

- Андж давай одевайся там девчата ждут,- заорал Продик, пытаясь перекричать колонки.

Гребцы уставились в видик нервно подёргивая ноздрями. Я игонорировал Продика и обратился к спортсменам:

- Пацаны, с треньки поди ? На вечернем электроне приехали ?.

Естественно пацаны были с тренировки. А я по себе знаю,что после тренировки жрать охота неимоверно. А эти вместо того,что бы пойти домой и основательно подзаправится пошли гулять с классом. Авторитетом блять...дорожат. Я тоже собирался после нового года возобновить занятия в секции и поэтому хотел переговорить с пацанами пару вопросов.

Гребцы исходили слюнями, Продик канючил,что девки заждались.

- Андрюха,тебе и девкам мама с папой житье-бытье обеспечивают, мамка постирает, папка мяса принесет, а я как видишь сам !,- потряс я утюгом,- Видишь стираться и гладится только закончил, а по дому еще работы валом.

- А ну чо , ну чо,я тоже дома убираю,- съехал Андрюха не понимаю куда я клоню.

- Ну так иди и гуляй с девками раз все дома сделал и мамка отпустила, я никуда и не собирался если помнишь.

Андрюха замялся. Видно тщательно проработанная схема Дианцевой давала сбой. Ему было неудобно и передо мной и перед Риткой.

- Пацаны хавать хотите ?,- задал я вопрос гребцам,- и ненавязчиво открыл крышку кастрюли стоящей на плите. На гребцов шибануло духом свежеприготовленного супа с копченностями.

Оба сглотнули. Я добил спортсменов приоткрыв духовку,откуда пахнуло сухариками и шкворчало растопленным в картошке салом.

- Да ну ты же сам, там это,- замялись они..

- Я готовлю как Джеки Чан,- ухмыльнулся я,- я еще сам не ел ( притворно вздохнул) всё по хозяйству, ну и мульты посмотрим заодно американские.! По своему опыту я знал,что  лучше при поглощении пищи смотреть что-нибудь ненавязчивое и бессмысленное.

- Только по пол-тарелочки,- в голос пробормотали гребцы стаскивая с себя куртки.

Продик мялся и бледнел. Ему хотелось и с нами посидеть и Ритке угодить.

-Андж я наверное пойду, а то девки сказали,ждем пять минут и уходим ?

-Как хочешь,- ласково улыбнулся я,наливая три глубоких тарелки супа,- Витёк достань с холодильника горчицу, Лёх сходи в вон тот закуток там винишко вчерашнее по стакану нацеди..

Продик взвыл и  с обидой хлопнув двеью ушёл.

Бля ну гребцы и монстры жрать !!!

....................................................................................................................................................................

В понедельник я узнал,что мне бабским сообществом класса объявлен бойкот! Ну охуеть я с ними и так не разговаривал.  В столовке ко мне подошёл Костыма Воронцов и помявшись поздоровался и сказал ,что он купил Карине и Марине пирожные.

- Ну нормально,- ответил я, - и вообще Костя хочешь девкам понравится не изображай из себя придурка !

- А чо ?,- не понял младший Воронцов.

-Вот тебе из вашего класса Светка Терье ведь нравится, и ты её доёбываешь всякой херней ( спасибо близняшкам за исчерпывающую информацию).

- А ээ оо  уу,- открыл рот Воронцов.

- Да забей и не обращай на нее внимания,- посоветовал я и поплелся на классный час.

Всё- таки последствия бойкота были.

Разобрались, с учебой и прочей херней. Вера Сергеевна объявила,что на новогодний вечер от нашего класса требуется один номер- конкурс, в перерыве между представлением которое ставит выпускной класс.  И тут началось. Весь класс уже готовил какие-то номера раньше или участвовал в классной постановке. Все бабы заголосили,что пусть вон новенький,что-то готовит и сам выступает раз на собраниях не присутствует и игнорирует общественность..  Пацаны пытались за меня встрять. Но гребанное голосование все решило. Ну да баб то больше в классе. И некоторые "подкаблучники", косясь на меня подняли руки. Продик эх Продик, он воздержался. Вера огласила ,что большинством голосов и все-такое. И она готова подсказать мне,сценарий и помочь. И даже желающие были поучаствовать вместе со мной. Но я уже перед голосованием понял,что номера не избежать. поржать решили девочки? Ну ладно. Тем более я помнил, тот номер который в прошлый новый год исполнил наш культорг. Я даже иногда вспоминал, и думал как усовершенствовать показанную хохму. Поэтому я сделал максимально безразличные еблет, делая вид,что заполняю дневник и когда Вера спросила меня готов ли я и какая нужна помощь? Я просто встал и сказал :

- Да всё хорошо, не надо ничего я все сделаю.

Торжествующие  фейсы некоторой бабской половины класса сменились на недоуменные.

Я не возмущался, ни и не рвал на себе волосы а сидел с отсутствующим видом,как будто ничего не происходило.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: