я успел повидать полмира,
я познал миллионы тайн,
Тут я не буду ничего говорить. В принципе, тут есть смысл, банальный и простой. И докопаться не к чему...
и болезнь меня не убила,
Болезнь, простите, какая? Когда поэт выставляет своё "творение" на всеобщее обозрение, он должен знать, что те, кто не в курсе всех событий в жизни этого самого "поэта", могут не понимать, о чем речь.
закалив, как морозы сталь.
Я даже погуглил. Один мороз тут ничего не сделает. Ну, кроме одного, наверное. Вы можете лизнуть сталь на морозе, и Ваш язык примерзнет к ней.
пробираясь сквозь бураны и вьюги,
я смеялся смерти в лицо,
Ну, может быть, лирический персонаж, действительно это делал. Спорить не буду.
а потом, я случайно влюбился,
это и стало моим концом.
Тут тоже, мне кажется, есть смысл. Пускай и банальный
Итак, вывод вод какой:
Мне кажется, что стишок Ваш не тянет и на двоечку. По 5-бальной, разумеется. Рифмы нет, но есть ритм - это хорошо, ведь в множестве произведений отсутствует даже ритм. Что касается смысла, то он тут настолько банальный, что я не могу даже тонко пошутить на эту тему. ГРусть. Если судить по манере изложения, то, мне кажется, можно сделать вывод, что Вам лет 14.
И да. Пиздуй на либрусек, стихи.ру и подобную херню, потому что пикабу - это, блять, не для всякой хуйни типа своих стихов.
я познал миллионы тайн,
Тут я не буду ничего говорить. В принципе, тут есть смысл, банальный и простой. И докопаться не к чему...
и болезнь меня не убила,
Болезнь, простите, какая? Когда поэт выставляет своё "творение" на всеобщее обозрение, он должен знать, что те, кто не в курсе всех событий в жизни этого самого "поэта", могут не понимать, о чем речь.
закалив, как морозы сталь.
Я даже погуглил. Один мороз тут ничего не сделает. Ну, кроме одного, наверное. Вы можете лизнуть сталь на морозе, и Ваш язык примерзнет к ней.
пробираясь сквозь бураны и вьюги,
я смеялся смерти в лицо,
Ну, может быть, лирический персонаж, действительно это делал. Спорить не буду.
а потом, я случайно влюбился,
это и стало моим концом.
Тут тоже, мне кажется, есть смысл. Пускай и банальный
Итак, вывод вод какой:
Мне кажется, что стишок Ваш не тянет и на двоечку. По 5-бальной, разумеется. Рифмы нет, но есть ритм - это хорошо, ведь в множестве произведений отсутствует даже ритм. Что касается смысла, то он тут настолько банальный, что я не могу даже тонко пошутить на эту тему. ГРусть. Если судить по манере изложения, то, мне кажется, можно сделать вывод, что Вам лет 14.
И да. Пиздуй на либрусек, стихи.ру и подобную херню, потому что пикабу - это, блять, не для всякой хуйни типа своих стихов.
ещё комментарии
ты долбаеб?
ты заходишь туда, куда тебя не звали и начинаешь воображать себя рецензентом от бога?
критика стишка написанного за три минуты на желтом "post-it" листке?
тотальная неграмотность и не умение строить предложения - ты точно критикан?
ты ничего не слышал про метафоры и процесс каления, и даже гугл не помог?
ты долбаеб!
почитай, что и как ты пишешь, ты не знаешь ни русского языка, ни чего-либо другого. ребенок, успокойся и пиздуй к мамке.
;)
ты заходишь туда, куда тебя не звали и начинаешь воображать себя рецензентом от бога?
критика стишка написанного за три минуты на желтом "post-it" листке?
тотальная неграмотность и не умение строить предложения - ты точно критикан?
ты ничего не слышал про метафоры и процесс каления, и даже гугл не помог?
ты долбаеб!
почитай, что и как ты пишешь, ты не знаешь ни русского языка, ни чего-либо другого. ребенок, успокойся и пиздуй к мамке.
;)
раскрыть ветку (1)
Не к чему дое*аться, дое*ись к грамматике ;)
А что Вы так бурно реагируете на критику?) Я Вас задел?
А что Вы так бурно реагируете на критику?) Я Вас задел?
ещё комментарии