-9

Просто пост

Вы когда-нибудь задумывались, как создаются шедевры, заставляющие людей всплакнуть, или посмеяться? Что при создании чувствует автор? Быть может, он горько плакал, когда писал роман с несчастливым концом или возможно, сидел как зомби, не сумев выдавить из себя и капли эмоций.
Для создания чего-то прекрасного и не совсем, одним необходимо прокатиться на эмоциональной карусели, которая пару раз подбросит тебя до истерического смеха и окунет в омут мыслей о скорейшей кончине себя и всего человечества вокруг, а другие нуждаются в любви, тепле, заботе и поддержке. А знаете, что из этого всего самое интересное? Это когда два настолько разных типа людей влюбляются друг в друга.

Каждый день с нами происходит миллион событий, содействующих нашим переменам изнутри. Не так важно, в какую сторону происходят перемены, да и не определить никогда сторону перемен. Плохо ли то, что вчера какой-нибудь мальчишка мог плакать навзрыд из-за толчка в спину от местного хулигана, а через месяц он просто ткнет в ответ без зазрения совести? И знаете, так во всем. Никогда не определить самостоятельно, ни за что не определить со стороны, положительны или отрицательны перемены. Я пишу эту бессмыслицу для того, чтобы вы понимали, какой я до жути неопределенный человек. Почти всегда у меня есть два равноправных противоположных ответа на один вопрос, и не важно, вопрос это жизни и смерти, либо какой я сегодня пончик хочу: шоколадный или с кокосовой стружкой.

В целях уточнения должна подчеркнуть, это не личный дневник или того хуже, художественное произведение. Это всего лишь жизнь, которая сейчас со мной происходит, которая меня окружает.

Дубликаты не найдены

+2
Вы когда-нибудь задумывались, как создаются шедевры, заставляющие людей всплакнуть, или посмеяться? Что при создании чувствует автор?

Зачастую они создаются вполне рутинно, в рамках оплачиваемой работы.

Я пишу эту бессмыслицу для того, чтобы вы понимали, какой я до жути неопределенный человек.

Почему меня должно интересовать, какой ты человек?

Это всего лишь жизнь, которая сейчас со мной происходит, которая меня окружает.

Судя по контексту, это всего лишь очередные пиздострадания.

раскрыть ветку 1
+1
Поддержу и добавлю: пиздострадания с претензией на "глубокий внутренний мир и тонкую душевную организацию".
0

"... Я пишу эту бессмыслицу для того, чтобы вы понимали, какой я до жути неопределенный человек.."


это объясняет, почему пост ни о чём. спасибо за потраченное мной время. минус заслужен.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: