Просто пост
Вы когда-нибудь задумывались, как создаются шедевры, заставляющие людей всплакнуть, или посмеяться? Что при создании чувствует автор? Быть может, он горько плакал, когда писал роман с несчастливым концом или возможно, сидел как зомби, не сумев выдавить из себя и капли эмоций.
Для создания чего-то прекрасного и не совсем, одним необходимо прокатиться на эмоциональной карусели, которая пару раз подбросит тебя до истерического смеха и окунет в омут мыслей о скорейшей кончине себя и всего человечества вокруг, а другие нуждаются в любви, тепле, заботе и поддержке. А знаете, что из этого всего самое интересное? Это когда два настолько разных типа людей влюбляются друг в друга.
Каждый день с нами происходит миллион событий, содействующих нашим переменам изнутри. Не так важно, в какую сторону происходят перемены, да и не определить никогда сторону перемен. Плохо ли то, что вчера какой-нибудь мальчишка мог плакать навзрыд из-за толчка в спину от местного хулигана, а через месяц он просто ткнет в ответ без зазрения совести? И знаете, так во всем. Никогда не определить самостоятельно, ни за что не определить со стороны, положительны или отрицательны перемены. Я пишу эту бессмыслицу для того, чтобы вы понимали, какой я до жути неопределенный человек. Почти всегда у меня есть два равноправных противоположных ответа на один вопрос, и не важно, вопрос это жизни и смерти, либо какой я сегодня пончик хочу: шоколадный или с кокосовой стружкой.
В целях уточнения должна подчеркнуть, это не личный дневник или того хуже, художественное произведение. Это всего лишь жизнь, которая сейчас со мной происходит, которая меня окружает.