А вообще, по моему опыту лучше всего(для кошек) кормить адской смесью под названием "Барф" (погуглите, рецепты найти легко). Минус - требуется время на изготовление (немного при наличии электромясорубки). Плюс - животные растут здоровыми и крупными (лучше чем на сушке).
Спасибо, я посмотрю)) мне совершенно не нравится то, что котик ест сухой корм, при том он его терпеть не может, а свекры мясо давают запрещают, пока он корм не доест
Кот)) особенности соответсвуют все)) и кисточки, и вода раскапывет, и хвост большой, и полоски есть)) Но вес медленно прибывает, и никак к кормы не привыкнет, какает жидко((
Кто вообще знает, сколько они должны котенками весить? Ситуация такая, что купили куна из питомника, ему сейчас полгода, весит всего 4кг, пока не кастрирован... Берут сомнения в том, что это кун((
Кто вообще знает, сколько они должны котенками весить? Ситуация такая, что купили куна из питомника, ему сейчас полгода, весит всего 4кг, пока не кастрирован... Берут сомнения в том, что это кун((
Наш весит всего 5. У них же есть свои особенности, например, как они пьют воду) вернее добывают ее) вечно раскапывают все вокруг миски) кисточки на ушах, большие лапы, хвост, где глазки у них полосочки беленькие) есть у вас такое?))
Шкодливые точно) стоит только оставить где -то кружку, все будет разлито, с мелкими вещами сразу можно попрощаться, повешенная на стул одежда будет свалена)
Огромное количество заболеваний половой системы. Риск рака у некастрированных котов значительно повышается. Ну и мучаться он будет, да. Метаболизм не нарушается, он меняется. Если кормить правильными кормами и играть с котиком, он не потолстеет.
Характер животного, не так уж часто просто рандомно складывается. Кусучий/царапучий....значит большая вероятность, что сразу как он попал к вам в семью или когда растить начали, много играли с ним руками и ногами. Вот он и привык кусаться и царапаться. А играть с котятами, желательно только с помощью игрушек. За кусания-поругивать. А не пускать на самотек)
У самого, за всю жизнь 3 представителя кошачьего семейства было(и 2 сейчас живут). Брали из питомников(двоих) и с улицы малышей. Породы разные. И никто не кусался. Не позволяли. Я например, кошечку(норвежская лесная) пытаюсь разозлить иногда(шутки ради), руками задираю.....так она на меня смотрит как на идиота, мол че ты хочешь? Я не собираюсь тебя кусать человек)
Я свою такую же злюку тоже за лапу куснуть иной раз пыталась или если она в меня вцепилась забами, то я её же лапку давала ей прикусить. Она удивлялась гг но продолжала всё равно меня кусать, ей даже лапки своей легонько прикусанной не жалко было :)
у нас тоже мейнкун. можно погладить только если спит или сама того захочет) но так, не кусается, если не достают. незнакомых людей иногда цапает за ноги)
Ну не сильно много Грамм 200-300 корма и мясо периодически.. свекрам врачи сказали, что их мясом не надо кормить, для костей вредно, нужен специальный корм. Корм он не любит, и я его мясом балую все время, потому что с врачами не согласна, как это животное, хищник, и без мяса!
Куны-крупные ребята. Тут лучше не запускать) А кот у вас красивый. Я лично всегда хотел завести Куна. Но не по карману. Рыжие, они к тому же дороже стоят.