Кто вообще знает, сколько они должны котенками весить? Ситуация такая, что купили куна из питомника, ему сейчас полгода, весит всего 4кг, пока не кастрирован... Берут сомнения в том, что это кун((
раскрыть ветку (9)
Наш весит всего 5. У них же есть свои особенности, например, как они пьют воду) вернее добывают ее) вечно раскапывают все вокруг миски) кисточки на ушах, большие лапы, хвост, где глазки у них полосочки беленькие) есть у вас такое?))
раскрыть ветку (3)
Раскапывать вокруг миски - это еще не самое забавное. У меня одна кошка зачерпывала воду лапой и пила исключительно с нее)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня только куны. Я как раз из заводчиков, которых выше ругают. Столько нового о себе узнаю))
Другая кошка у меня есть исключительно лежа) причем сначала ложится, потом придвигает лапой миску к себе и наклоняет чтобы удобнее было) смотрится очень забавно.
Другая кошка у меня есть исключительно лежа) причем сначала ложится, потом придвигает лапой миску к себе и наклоняет чтобы удобнее было) смотрится очень забавно.
раскрыть ветку (4)
Кот)) особенности соответсвуют все)) и кисточки, и вода раскапывет, и хвост большой, и полоски есть)) Но вес медленно прибывает, и никак к кормы не привыкнет, какает жидко((
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
сказали на смену кормов реакция((( но уже две недели одним кормом кормим, а ситуация не меняется
раскрыть ветку (1)
Взрослый кот должен весить от 7 до 10 кг, растут они примерно до 1.5 лет. Корм лучше поменяйте, это реакция не на смену корма а просто на тот корм, которым сейчас кормите.