Просто мысли
Я украинец , родился и прожил 23 года в этой стране. И я прекрасно помню как с самых ранних лет люди говорили что жизнь в стране ухудшается. Сейчас все кто меня окружают твердят что Россия плохая , братский народ нас предал и тд. И все так слепо в это верят, что переубеждать их или приводить какие то аргументы бессмысленно . За это надо сказать спасибо нашим СМИ, которые каждый день по всем каналам вещают то что принято считать правдой. Конечно же проще поверить в то что говорят "умные" люди, своей головой уже давно все разучились думать. Для нас создали объект ненависти и этим отвлекают внимание, а в это время цены растут каждый день и при чем на все, принимают кучу законов от которых лучше станет только тем кто и принял, садят в тюрьму тех кто мешает и выпускают тех кто поможет и дальше править слепым стадом. Самых непослушным просто убивают. Я уверен , что не один человек не согласится жить под другим флагом когда в его стране нормальные условия для жизни. Не один человек за деньги не пойдет против своего народа когда у него в жизни все хорошо.
Просто смешно смотреть на всплеск патриотизма тех людей которые еще пол года назад говорили по русски и не знали и пары строк из гимна Украины. Нами управляют как марионетками и при чем настолько профессионально, что многим это нравится. Люди не хотят разбираться кто плохой, а кто хороший, проще когда ярлыки уже развешены. А главный противник сидит у власти при деньгах и указывает кого надо любить , а кого ненавидеть .
У меня все.
Просто смешно смотреть на всплеск патриотизма тех людей которые еще пол года назад говорили по русски и не знали и пары строк из гимна Украины. Нами управляют как марионетками и при чем настолько профессионально, что многим это нравится. Люди не хотят разбираться кто плохой, а кто хороший, проще когда ярлыки уже развешены. А главный противник сидит у власти при деньгах и указывает кого надо любить , а кого ненавидеть .
У меня все.