Просто интересно
Приветствую.
Сижу в городе на берегу Днепра в Запорожской области. Смотрю второй раз в жизни "Гостья из будущего". Первый раз смотрел ещё тогда в 1985, ребёнком...
Тагая гамма чувств, эмоций... Трудно всё это передать словами...
Приветствую.
Сижу в городе на берегу Днепра в Запорожской области. Смотрю второй раз в жизни "Гостья из будущего". Первый раз смотрел ещё тогда в 1985, ребёнком...
Тагая гамма чувств, эмоций... Трудно всё это передать словами...
Ну насчёт "не брошу", то тут это работает. Вот прямо так. Когда едешь в эту сторону (где линия фронта), то поначалу удивляло, что когда останавливаешься, то обязательно кто то остановится и спросит помощь нужна или нет.
Ну как на меня "Сто лет тому вперёд" вполне себе фильм вышел. И мне и ребёнку понравился.
Мои искренние соболезнования.
На вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё. Мы же не из инкубатора с одинаковыми вкусами.
Почему ТОЖЕ? Я предпочитал других авторов.
Ну раз фильм только 1 раз смотрели, потому и тоже.
А вот про новую "Гостью..." уже все забыли похоже. А ведь только, только на экраны вышел. И сколько крика было какой это шедевр.
Ну как на меня "Сто лет тому вперёд" вполне себе фильм вышел. И мне и ребёнку понравился.
Посмотрите ещё современную версию. Если не вникать в тусовочные тонкости тусовочки (например, почему Юру Борисова зовут именно Юра, а не Юрий) - то фильм-то неплохой...