раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (14)
Не комп чинит, а сетевой кабель протягивает.
Есть такие начальники, которые удавятся купить новый роутер.
"У нас же провода есть? Вот и протягивай!" ....
Есть такие начальники, которые удавятся купить новый роутер.
"У нас же провода есть? Вот и протягивай!" ....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
А что это значит? Это значит - не надо экономить на микроволновке. В нормальных микроволновках нормальная клетка Фарадея.
раскрыть ветку (1)
Хуёвый у тебя роутер просто. И кто ставит микру там где она глушит сигнал роутера? Они небось у вас в одной комнате ещё...в общем, не умеешь ты качественно беспроводную связь в офисе настраивать. У меня всё отлично работает, правда об этом знаю только Я и пара людей из офиса...но всё же всё отлично работает.
раскрыть ветку (2)
Роутер хуёвый, да. Печка такая же, только ещё и древняя, стоит ровно на прямой между мной и роутером. А в мои обязанности настройка беспроводного доступа не входит.
раскрыть ветку (1)
А в мои входит даже починка этой печки по возможности, в случае поломки оной... )=
Просто у меня начальник из тех кто убеждён, что "тыжпрограммист" может всё, если это связано с электричеством..
Просто у меня начальник из тех кто убеждён, что "тыжпрограммист" может всё, если это связано с электричеством..
Есть такие начальники, которые работают в муниципальных и государственных предприятиях/конторах и т.д. Там начальник бы и рад, да бюджет никто не выделит, даже на роутер за 500 рублей.
раскрыть ветку (1)
витуху перетерло, пикабу лагает, сисадмин новый патч-корд принес. Что жене не понравилось?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
офигеть, я не знала) я думаю, у гопников появился новый метод предъявы: " у тебя подошва на 3 мм выше, вот за что!")
внизу сисадмин женского пола омлет пытается затеребонькать .... ну да, вы правы - почему нет ..
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии