Опять двойные стандарты, представляю, если бы 12-летняя девочка подкатывала к взрослым парням, спрашивала про настоящую женщину и предлагала куда-нибудь сходить..
Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему: — Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками: — И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то? Учитель ответил: — Ты только что поел говна...
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на пикабу, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал?
Леденец, который еще не распаковали - хороший леденец, но леденец, который облизали 50 человек уже отвратителен, зато рот, который съел много леденцов - норм.
Это не двойные стандарты. Эти ситуации выглядят реально по-разному. Если у парня девушка старше - он хорош. Если у девушки есть парень намного старше - она шлюха-педовка.
Это всегда было так и это нормально. Готовьте минусомёты, феминисточки.
Пипец логика. Большая часть людей предпочитает в парах женщину помладше, мужчину постарше. Причем разница может быть как 6 лет, так и 20, по любви. Схерали Галкин молодец, а большая часть женщин шлюхи?
Причем тут это? Мы говорим про конкретную ситуацию с детьми. Дети кардинально отличаются. Т.е. если девочка 11 лет будет подкатывать к парню 18-20 лет, то это нормально? Разница то небольшая... Конечно любой идиот понимает, что когда тебе 21+ возрастные границы практически стираются. Но когда еще дети, то 1 год - это большая разница. Поэтому все мальчишки боятся старшеклассников.