Прост мой первый велосезон 2023
Собственно, этот пост, продолжение поста годичной давности, где я просил помощи пикабушников в выборе велосипеда: Помогите выбрать первый велосипед
Хотел опубликовать ещё осенью, но волки позорные отправили в бан.
Спасибо пикабушникам, которые сразу влетели в пост и с разбега закидали меня велосипедами. В результате выбрал вот этот Outleap Radius Seven Pro 2021, который точно совпал со всеми пожеланиями:
Так, на этом этапе пикабу предложил мне добавить эти тэги:
С чего вдруг? Это же не электросамокат.
Продолжим...
К велу для комфортной езды пришлось ещё докупить пару вещей (не считая одежды):
Из достижений:
с июня по октябрь
пройденопроехатопроехано более 2 тыс. км. (сейчас набегут бывалые и унизят, тем что я весь сезон простоял на месте, у нормальных велосипедистов 2 тыс. км - это погрешность в страве).падение на левую сторону (унижен)
падение на правую сторону (унижен)
два полёта через руль (унижен и опозорен, травмирован коленом об асфальт)
заезд в кювет. (унижен, подрезавшим меня велосипедастом)
штраф за неспешивание на зёбре. (Кстати, кому интересно штраф 800 руб, если оплатить в течении 2-х недель, то скидка 50%, если не оплатить в течении длительного времени, то можно присесть на бутылку).
По мере надоедания унылой езды по асфальту, постепенно перебрался в лес, где нет доблестной и честной, светофоров, переходов, пешеходов. Только деревья, спортсмены, грибники, бродячие собаки и наркоманы.
Дальше только ностальгические летне-осенние фотокарточки полей и лесов (вид из велосипедиста).
Пост всё. Всем спасибо.

Лига Велосипедистов
7.9K поста15.3K подписчиков