3559

Проснулся и понял

Проснулся и понял
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, чувак, мне это только предстоит! Собираюсь ехать в Москву в середине марта, делать девушке предложение....факт того что она его примет или отвергнет 50/50, так что готовлюсь и к самому худшему развитию событий. Люблю её до беспамятства, и если она мне откажет....похоже будет что-то подобное!
раскрыть ветку (24)
никогда не настраиваться на поражение - это уже половина успеха. любишь - едь к ней, делай предложение... и не сомневайся... иначе она твое сомнение увидит и может отказать. В общем удачи.
раскрыть ветку (23)
Это ты верно сказал! Спасибо.
раскрыть ветку (22)
DELETED
Честно не знаю )))
В чем неуверенность и прям 50/50, это как вообще, вы что соседи чтоль (не знаете друг друга)?
Хотя я может че не понимаю?
Будь уверенным в себе! Ну и удачи
раскрыть ветку (21)
Там долгая история, на отдельный пост!))))
В общем....можно сказать мы не встречались (не было вот этого момента когда встречаются по 2 года, а потом делают предложение), я её знаю порядка 2-2,5 лет....она живет в Мск, я в Саратове....время от времени приезжаем наездами друг к другу в гости (периодичность раз в пол года). Я Для себя решил что это мой человек, я хочу чтобы она была матерью моих детей, но вот считает ли она так? Я думаю что она испугается такого резкого поворота событий!
Переезжать в Мск я категорически не хочу т.к. у меня в Саратове так скажем "всё на мази" отличная работа которой я дорожу и отличная квартира, а у неё в свою очередь фриланс, и проживание в квартире подруге (2-ух комнатная квартира), но на предложение переехать ко мне (где-то с пол года назад) она ответила отказом т.к. в нашем городе сложно устроится по её специализации (дизаинер по проектированию выставочных стендов). Вот и сижу весь как на иголках!
раскрыть ветку (20)
DELETED
Ой-ё-й
Ты это, не горячись.
То что ты решил это конечно славно, а ты вообще уверен что ее знаешь?
Не разумно так поступать, вам нужно сойтись, понять, уживетесь ли вообще? Сможете ли решить проблему вместе, и сможете ли устоять перед проблемами, все вот эти конфетно-букетные периоды быстро закончатся. К тоже так на "бум" делает, потом и получается, что молодые семьи расходятся, а все почему, потому что не познали "дзен" )))
Мой совет однозначно пожить ну пусть не 2 года, сколько получится, и потом вывод делать.
Может она неряха? И тебе это не понравится, или к примеру ты, да ты или она может перетерпеть, но у многих бывает сразу как отвернет, и все. Короче к предложению должны быть оба готовы. Она может банально сказать НЕТ из-за того что просо будет думать что ей придется ехать в Саратов, вы то другое не обсуждали.
Не знаю, мое мнение, плохо это закончится. Ну а если хорошо, то конечно же это хорошо. Просто подумайте. Есть тут у меня один, 31 год, 2 развода, ща в браке, но это уже отдельная история.
раскрыть ветку (3)
Я в ней полностью уверен...за 2 года общения изучил её вдоль и поперёк....с какими то бытовыми мелочами можно и мирится (коль любишь человека)!
Вот мои родители поженились за 3 ДНЯ!!! Отец пришел с армии и приехал в гости к своей сестре в Ташкент, там с мамой познакомился (она была подругой его сестры), и предложил переехать к нему и подать заявление (обсуждали всё это 3 дня), на второй день купил билеты, на третий уехали....и куда? Мама (она Русская) променяла Ташкент СТОЛИЦУ хоть и Узбекистана, но тем не менее столицу, город с многовековой историей на..... с. Карпёнка Краснокутского района Саратовской области. Как итог счастливо прожили 25 лет!
Проблема нашего общества что у нас все боятся делать безрассудные поступки, надо встречаться, надо узнать друг друга и т.д. как же раньше женились с правилом "До свадьбы только за ручки держаться", а вдруг она бревно в постели, а вдруг ещё что-то....рисковали и женились.
PS Сам против разводов....для себя выбрал правило...коль женился, то должен прожить с этим человеком до конца жизни!
PPS Мама мне всегда говорила....."Прежде чем выбрать девушку себе....представь что она будет матерью твоих детей", и самое странное что я ни кого другого не вижу в этой роли, кроме той к которой я поеду в Москву!
раскрыть ветку (2)
DELETED
не знаю помните ли вы или нет, ибо возраст не знаю (подозреваю это 23-25), но раньше время было ой как другое, не было слов: рак, хипстер, etc
все были как один, гуляли в одной компании, не делились по возрасту, родителям жить было проще, у них не болела голова на счет ипотек и прочего, молодой семье выдавалась квартира (не сразу конечно), с работой было проще. Сейчас, деньги чтобы жить. Я беру средний класс населения.
И не думайте, я не отговариваю. Все эти бревно не бревно, мне не столь важно. И то что вы изучили это тоже хорошо, но вы на минутку подумайте про, а изучила ли она вас?
Не знаю как безрассудные поступки, просто я взвешиваю, просчитываю, потом делаю, ибо уже есть семья, я не могу делать безрассудных поступков и потом прийти как в говно опущенный, со словами, не получилось.
А не видите никого кроме её, потому что влюблены, как ты можешь представить Гальку с соседнего дома матерью детей если не любишь ее? да ни как.
У психологов есть такая фича, как узнать твое внутренне состояние, это нужно представить чистое голубое небо, я его видел только несколько раз, это трудно, ты начинаешь себе вдалбливать голубое, голубое, и с каждой секундой, чет все темнее и темнее.
В общем я реалист и не прошу свой выбор менять, у вас есть своя голова, моя уж точно вам не нужна ))))
Все же удачи
раскрыть ветку (1)
Спасибо))))
Встречался с девушкой всего полгода, ездил к ней постоянно в Беларусь из Москвы (в основном на выходные). Любил её, ничего ни к кому до этого не чувствовал, верил, что и она меня любит.
Сделал ей предложение (сам торопиться не хотел, но она уж больно сильно намекала). Понимаю сейчас, что торопился, но у неё к моменту нашего знакомства уже дочка была, которая ко мне привязалась сильно, да и сама постарше меня, не будет же упускать молодого, симпатичного и перспективного парня, любящего её ребёнка. Ну я и решил, что вроде глупостей совершать не должна. Подарил ей кольцо, перед отъездом в Германию на 3 месяца. Договорились, что приеду - переедем ко мне.
Пока я был в Германии, каждый день с ней общались, и через месяца полтора я не мог не заметить, что что-то уже изменилось в её ко мне отношении. Надеялся, что это из-за разлуки - мол, приеду, всё наладится.
Но, по приезду встретила меня холодно, пришлось этой же ночью сесть на ночной поезд до Москвы. Самый неприятный Новый Год в моей жизни.
Потом написала, что влюбилась в какого-то левого мужика, которому никогда не признается, потому что знает, что всё равно всё испортит(!). А встретила его через месяц после помолвки.

Вывод: 1) никогда нельзя быть уверенным в том, чего к тебе чувствует женщина 2) со свадьбой торопиться нельзя - всё-таки для этого надо хорошо знать человека 3) сильно привязываться нельзя, ну или по крайней мере показывать свою любовь. Я её очень сильно любил, это и была моя ошибка.
раскрыть ветку (11)
Ну всех тоже ровнять под одну гребёнку не стоит, это так же будет звучать что и "Всем мужикам только секс нужен", а так.....в твоей мысли есть доля здравого. Но "волков боятся в лес не ходить"....люди бывает и по 5 лет встречаются, а потом как подают заявления начинаются косяки которых они и не могли представить.
раскрыть ветку (2)
Просто рассказал тебе про свой опыт. Постарайся всё обдумать трезво. Но я тебе желаю удачи, пусть всё сложится, как ты задумал.
раскрыть ветку (1)
Спасибо чувак!
В плане того чтоб обдумать трезво.....несмотря на свой молодой возраст (25 лет) я ко всему отношусь чертовски серьёзно, и необдуманных решений не принимаю. Хотел завести кошку, так я неделю взвешивал все "за" и "против", а куда я её дену если перееду куда? Мы ведь "в ответе за тех кого приручили"
Что касаемо предложения девушке, я уже месяц об этом каждую секунду думаю....и.....пришел к выводу что надо делать предложение!
Она что, в разводе или мать одиночка?
раскрыть ветку (5)
В разводе, мужа я видел пару раз. Он ушёл от неё к другой, с которой сейчас и живёт. Они иногда девочку навещают.
Раньше ничего не чувствовал к нему, кроме осуждения, всё-таки бросить жену с ребёнком... Но после того, как она меня кинула, уже не знаю, что думать. Мужик неплохой вроде
раскрыть ветку (4)
Правильно начал думать. Вывод прост. Нечего связываться с разведенкой да еще и с ребенком.
раскрыть ветку (3)
Ситуации разные бывают.
Но у меня и правда глаза были замылены) А девочка у неё замечательная, и ко мне привязалась, даже папой называла (и это за полгода знакомства) не думал до этого, что можно полюбить чужого ребёнка. Теперь и по ней скучаю...
раскрыть ветку (2)
Ситуации разные бывают.

Угу, такие же разные как китайцы для русского. Почитай, везде говорят и пишут, почему не стоит заводить отношения с разведенкой с ребенком.
раскрыть ветку (1)
а как сейчас у неё дела? Интересно просто, не ошиблась ли она, не жалеет ли о своём поступке. Общаешься с ней?
раскрыть ветку (1)
прошло всего 2 месяца, судя по страничке вк, одна (не могу заставить себя периодически на неё заглядывать). писать перестала после нг. пытаюсь забыть, в общем
может, логичнее тогда поговорить...ну как бы сказать, заранее? Не очень комфортно конечно выяснять отношения по телефону или скайпу, но зато в случае отрицательного результата хотя бы не потратишься на дорогу, да и избавишь себя от позорного отступления обратно в свой город.
раскрыть ветку (3)
Ну на дорогу мне тратится не в первой, да и тем более не такие уж и большие деньги. В плане выяснений отношений в скайпе или по телефону ты правильно сказал, не самая лучшая идея (но я всё же предварительно накатал празднично-поздравительную петицию-признание к завтрашнему дню, так что я думаю это хоть что то для подготовки её психики), да и предложение я думаю для неё должно быть шокирующее. Самое главное я не настаиваю на ответе Да/Нет в ту же секунду как только сделаю ей предложение, понимаю что девочке надо будет подумать!
раскрыть ветку (2)
ну тогда остаётся только пожелать тебе удачи, друг. Надеюсь, всё у вас будет хорошо. Отпиши потом, как всё прошло. Интересно же)
раскрыть ветку (1)
Я ближе к моменту отъезда создам пост-просьбу о совете как лучше всё организовать....чтоб пикабушники выложили свои мысли на счёт того как должна проходить церемония "Предложения руки и сердца"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы