Как и большинство религиозных праздников. Однако церквей всё больше, батюшки богаче, а за свечку 1000р/шт бог простит все ваши грехи.
Значит. Для многих это является единственным днём собраться всей семьёй (как и новый год, впрочем). Дело в добре и любви к ближнему, а такие снобы как ты, ненавидящие всё и вся, будут одиноки на всем своем пути своей короткой жизни.
просто у меня развито рациональное мышление. Все дни, все праздники хороши собой. Люди не становятся милее и добрее из за того, что "Рождество". Вся эта ебаная атмосфера "Чуда" в новогодние праздники больше напоминает маркетинговый ход.
Зеркальные нейроны проецируют радостные эмоции окружающих на собственную психику - и она испытывает те же эмоции.
Подсознательное "обезьянничание".
атмосфера "Чуда"
Я про это писал? Извините, но вашей книгой, которая должна лежать на главной полке - "Идиот".
да ты так то тоже не по теме заехал. И что ты меня вообще оскорбляешь то? Задвигаешь про добро и любовь к ближнему, при этом оскорбляешь меня. Еще раз говорю, рождество ничего не значит, это обычный день, как и множество других. Из за того, что "Рождество" люди милее и добрее не становятся. Единственно верное, о чем ты сейчас сказал, это то, что новогодние праздники продолжительны и более общие для страны, поэтому собраться своей семьей гораздо легче и по сути, является чуть ли не единственным шансом.
ой блять! И этот человек называет меня идиотом! Наша жизнь - это тебе не история про Эбенезера Скруджа. Мне очень сильно жаль, что такие диалоги не возникают с глазу на глаз, в одной комнате, вживую. Могу поспорить, ты бы мне в лицо ничего такого не сказал бы.
Согласен - не сказал бы. Я бы тебе просто ебальник разбил xDDD
О чём с тобой разговаривать? Еслиб тебе это действительно было интересно, то ты эти вопросы/разговоры обсуждал не здесь (на пикабу), а в храме, мечети... Пойми, плюсиками в карму - гордость не удовлетворишь.
странно, я бы тебе то же ебало разбил. Но опять же, кто из нас говорил про добро и любовь к ближнему? Получается, что ты просто лживая скотина, которая прикрывается высокоморальными материями в угоду себе. Я хотя бы честен с собой.
Нет. Не получается. Вот, если бы я тебя послал куда подальше - то, получается) А так - это я пошутил. Я такой же как и все - мирянин.
Я святой? Может быть я монах? Нет. Я такой же как и все (повторюсь). Как говорил "агент" обращаясь к Нео - "Всего лишь человек"
P.S. и я честен. Забавный, кстати, диалог (если это можно так назвать) вышел. Добра тебе!