Прошу совета/не оплачиваемый отпуск/больничный
Всем добрый день
Такая ситуация, мне необходимо уехать на 45 дней (идеально на 60), но у меня официальная работа и просто так не уехать
Как можно взять не оплачиваемый отпуск, больничный, что бы можно было уехать, а потом вернуться и дальше спокойно работать. К сожалению причины слишком интимны, что бы их озвучивать, но уехать очень необходимо.
Денег от своего предприятия мне не нужно (я не собираюсь проводить какие то махинации ради прибыли, нужно не оплачиваемые 45дней)
Подскажите пожалуйста, как можно это организовать?
Очень прошу отнестись с пониманием
UPD: Ещё раз всем большое спасибо!Буду пытаться написать по статье 128 ТК РФ и договариваться с начальством , в ином случае придётся покинуть работу(
К сожалению не было ответов по поводу того, как можно взять не оплачиваемый больничный. Но думаю это потому, что так сделать нельзя (
Лига Юристов
39.8K постов40K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.